加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+节日妈妈打电话来问候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+节日妈妈打电话来问候

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3178
楼主
  结婚前一直没有妇女节这个节日的概念,觉得自己还年轻还没有步入妇女这个行列。可是岁月不饶人啊,结婚生娃了我也就属于少妇呀,这个妇女节也是妥妥的属于我属于我们广大女性朋友呢。虽说这个节日是为我们女性朋友过的,可是我自打出生到现在还没有收到过礼物,心里也没觉得失落不高兴之类的,因为没有礼物这是预料之中的所以对于这类节日我也没什么期待的。我家宝爸真的是一点儿也不浪漫,就是追我的时候有节日概念,结婚后什么节日都免了。

记得我刚出来工作那年是2012年,那时候我差不多上了一个月的班就迎来了妇女节,公司为了这个节日给全公司的女性朋友发了50元红包,得到红包的我虽然有些不好意思但心里还是高兴的。为此公司的男同志还羡慕我们!在12年五十元红包还算可以呢。而我妈妈的工厂就给全工厂的女性一张可以免费进行妇科检查的卡,我妈妈因为工作忙没时间去,所以这张卡就给浪费掉了!

离开公司直到结婚后就没有妇女节的礼物和福利了。而我作为女儿从没有为妈妈准备过礼物,作为儿媳也没为婆婆准备什么礼物。因此我得检讨一下,其实我是属于不太擅长表达爱的人。没和妈妈在一起就会打电话跟妈妈唠叨一下日常生活中的趣事,和我婆婆就会经常微信视频,但是一旦到什么节日跟对方说想你爱你之类的话就说不出来!

今年的妇女节应该说是女神节,现在妇女节叫成女神节的确好听多了呢!今年女神节那天还是妈妈打电话来问候我,问问家里的情况问我家宝宝怎样之类的。我妈妈是很朴实的一个人,不会记着这些节日,我感觉她就是会记得春节、清明节、端午节和中秋节这几个传统节日!但是这次女神节她还特地打电话给我,看来还是挺有心的。我这心里也确实温暖了一回呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:34 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:34 活动奖励
沙发
现在也要过妇女节了
板凳
回复 #哎文

是的啊
现在都叫女神节了
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊,好听多了
以前是从来都不想过这个节日的
回复 #小小菲儿

我也是的