加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 来看车展了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来看车展了

回复数:9  |  浏览数:2114
楼主

说是我们本地一个车展,我正好是在那边看车,所以就去看看了。之前说的怎么样好怎么样好啊,但是到了之后真的是冷冷清清的。真的是感觉就是被忽悠了啊,要命么好了啊。不过我既然是想要买车,所以还是要来看看吧。

车展上车子还是比较少的,就是牌子比较多的,有我看到的本田,丰田啊,都是有的,其实我最主要的就是来看我的丰田的,我本来是看中了一辆,一心一意的要买这个车子,然后被他们一说,我又开始动摇了,主要是觉得这个车子也是有点小的,比我本来的车子还要小,本来我开的要好,怎么就是越换越差了啊,所以还是比较纠结的。

不过打算来现场看看,结果这个车子还没有,他们展出的就是其他的车子,不过我基本上还是知道的,因为我本来开的也是丰田的车子啊。

好吧,车展没什么人,后来还下雨了,不过我倒是拿了一点点的小礼物,哈哈拿了一个小杯子,其实正好是需要的,我开始的时候,以为是餐巾纸,还是在那边嫌弃,后来才发现,原来是杯子。然后还拿了一盆肉肉,其实就是这样来吸引人过来的,不然哪里会有那么多人来看车啊。再加上下雨天,来的人就更加的少了呢。

沙发
又到一年买车高峰期了
板凳
去看看又长见识了
好车让人心动啊。
要买新车吗
好久没看到车展了
我们单位楼下也有车展
亲看中车了吧
前面看亲的帖子是要买车,刚好可以对比看看了
车展很养眼呐

最新试读试用