加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 有意义的关爱自闭症活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有意义的关爱自闭症活动

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4865
楼主
对于自闭症我想很多家长都知道的,曾经地带里还有一本关于这方面的书,名字就叫做星星的孩子,在我们看来好像都不是很正常的孩子,实际上他们的内心是特别的干净而纯洁,他们的想法也是十分的简单,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,让我们看了会有很多的疼惜,不知道大家身边会不会有也有这样的孩子,实际上我曾经就很关注这样的活动,因为我觉得每一个孩子都是一个天使,自闭症看起来是一个很严重的病,但是现在有了很多的康复中心,那些得了自闭症的孩子也是可以自理的。

至少长大后能够自己解决一些日常生活问题,不像以前的自闭症就感觉是一种很可怕的病一样,而这一次所举办的活动就是为了那些自闭症的孩子举办的,当时参加的人是特别多的,而这一场活动也是在商场里面举办的,只需要提前在网上报名就可以了,报名的方法很简单,也不需要任何的费用,为了能够多多关爱那些自闭症的孩子,我觉得每一个有时间的家长都应该参加一下才好吧,从主题上面可以看到,上面写着:彩绘风筝,筑梦成长,春天正是放风筝的季节,所以以风筝为题材,正好可以学以致用。

而且自己亲手做出来的风筝还可以带走的呢,特别是对于喜欢画画的孩子来说,那真是一件特别不错的事情,本来是一个白布做成的风筝现在就可以成为一个彩色的风筝了,是不是挺有意义的,更喜欢上面写的一句话:有我关爱,你不孤单,看似自闭症的孩子是特别的孤单,但是我们都多多关爱一下他们,他们也会觉得不孤单的,我们不应该用异样的眼光来看待他们,而应该以平等的眼光来对待。虽然说有可能他们的表达能力有问题,或者是行为方面也比较怪一点,但是他们会成长的。我也很希望这样的活动能够多多举办才好。

大家可以看到这里的家长和孩子们都是非常的认真,他们都在努力为自己、为自闭症的孩子们做一些什么,看着还是挺感人的。我觉得这样的活动比那些所谓的宣传要有意义的多,也希望大家都站起来,关爱你我,让我们永远都不孤单。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
关爱孩子成长的更好
板凳
这活动真好
这样的活动真好
这一类的活动真是非常有意义的
要多关心自闭症的孩子
个性签名
回复 2# qianqian0901

是的呢
回复 3# 哎文

非常的好
回复 5# 小小菲儿

好有意义的
回复 6# 晓之风铃

说的是呀
关爱这个特殊群体,给孩子更好的成长空间
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
是啊,这个群体越来越庞大了
很有意义的活动。
回复 11# 昕彤妈

说的对呢
回复 12# ttxs

是不少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》