加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 萌萌的小黄人蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌萌的小黄人蛋糕

回复数:8  |  浏览数:1819
楼主
现在的蛋糕都是超级精美的,而且也非常的美味,对于孩子来说光外表就已经是一个很大的诱惑了,更别说味道了,那味道肯定是棒棒的呀,我想小黄人孩子们肯定都是知道的,而且孩子们也会很喜欢小黄人这样可爱的角色,它给人的感觉就是萌萌的,而且小黄人还有单眼和双眼之分呢,一开始的时候,我也是不知道怎么会有单眼与双眼,后来听了孩子之后,地委现家里的小黄人玩具还真是这样的变化。

之前在网上也买过关于小黄人的玩具,孩子特别的喜欢,家里关于小黄人的东西还是挺多的,当然小黄人本身就是很好看的,至少我自己也是很喜欢的,如果用小黄人来做蛋糕的话是不是更加的精美呢,这里的小黄人样式是不一样的,正好可以每种样式来一个,摆放在家里的话也是很好看的,小黄人的蛋糕是分为两层的,第一层上面有着一个单眼的小黄人,然后在小黄人的四击会有很多棉花糖,棉花糖的颜色是多种多样的,所以看起来比较五彩的感觉。春天就是一个五彩的世界,所以也是需要把蛋糕做的五彩一点。

大家可以看到这里的棉花糖有白色的、红色的还有粉色的,真是多彩的呢,然后下面一层的蛋糕会相对大一些的,在四周放了两个不同的小黄色,一个是双眼的小黄人,一个是单眼的小黄色,看起来真是好有意思的感觉,这样的小黄人不管是小公主过生日还是小王子过生日都是很适合的,而且也是很好看的。相对于以前的蛋糕来说,现在的蛋糕也实在是太精致了呀,怪不得现在只要一过节日就会想着买一个蛋糕,还是造型起到了非常重要的作用。

不然的话孩子们也不会想到要买蛋糕的,当然蛋糕的味道也十分的精美,蛋糕不能够吃太多了,不然的话好像也太甜了一点,但是少吃一点还是可以的,而且很美味的感觉哦。
沙发
太生动了,孩子大爱啊。
板凳
孩子们肯定是非常喜欢的
现在的蛋糕真是越来越有创意了
很可爱的小黄人
这样的蛋糕要花不少心思才能做出来呢
好漂亮的蛋糕
好可爱啊。
好玩啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》