加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 汤圆与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汤圆与鸡蛋

回复数:14  |  浏览数:2749
楼主
说起汤圆真是孩子的大爱呀,反正我家晨晨是每天都吃汤圆都可以,要不是因为汤圆太甜的原因,我们也会经常给孩子吃汤圆的,可惜它太甜了,吃多的话会对牙齿不好的呢,汤圆孩子喜欢吃的是芝麻味的,对于花生味的汤圆都是不喜欢的,当然现在已经有了五彩的汤圆,感觉也是不错的,不过我觉得还是芝麻味的会最好吃一点,以前的汤圆都是自己家里的人包的,而现在的汤圆全部都是直接从超市里面买好的呢,现在的人是不愿意在家里做的,而且做起来也不方便,不如直接从超市里面买现成的就好了,特别的方便。

1汤圆

汤圆一袋的价格也不是很贵,而且煮起来是超级的简单,对于懒人来说也是很简单的,只需要先在锅里放一点水就好了,水是需要多放一点的,然后等水开了之的玉可以把汤圆放在开水中了,汤圆熟的比较快,所以下一碗汤圆不需要太长的时间,这样一碗清淡的汤圆就下好了,很好吃的呢,不过下汤圆的时候是需要多一点水的,不然的话会很容易干掉的,到时候就会比较粘嗓子了,而且也会不好吃的,有了汤圆之后,就需要来一个鸡蛋了,早上的鸡蛋是必需品,而且孩子也很喜欢吃的,鸡蛋的话可以煮着吃也可以煎着吃,看自己的选择了。

2鸡蛋

而我觉得煮鸡蛋会比较方便一点,把煮好的鸡蛋拿在手上直接开吃也是可以的,或者是切成小块的话会显得比较小一点,反正就看孩子自己的喜好了,一边吃着汤圆一边吃着鸡蛋,这样的营养肯定就是够了,不过总感觉还是少了一点什么,所以就来了一个炒菜,早上的炒菜是比较简单的,我们炒的就是很普通的炒生菜,生菜比较脆一些,而且它的叶子也会比较多一些。孩子都是会比较喜欢吃菜叶子的,菜梗一点儿也不美味的呢。

3生菜

当然孩子平常吃的蔬菜也不是很多,好像大部分孩子都不是特别的喜欢吃蔬菜呢,所以我们炒的生菜份量特别的少,蔬菜类的食物都是够吃就行了,第二顿再吃的话就会不美味了呢。这样的一顿是挺简单的。
沙发
汤圆我喜欢
板凳
我们吃的面条
也想吃汤圆了
汤圆和鸡蛋都是很美味的食物
很久没吃汤圆了
汤圆我们也爱吃,就是平时在学校吃早饭都没有机会吃。
喜欢这汤圆啊
我也爱汤圆
我也很喜欢吃汤圆
好营养啊。
很棒呢。我喜欢吃汤圆。
亲爱的,汤圆上面撒了什么?
我家也喜欢吃汤圆的
汤圆是我的大爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请