加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 胸针,你喜欢吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胸针,你喜欢吗?

回复数:7  |  浏览数:1740
楼主
熟悉我的人都知道,我是胸针控,收了不少胸针。很早以前是手链控,因为觉得自己膀子纤细,手链在腕上荡啊荡的,自有风情。
从30岁左右开始,喜欢上了胸针。因为觉得胸针是很好的点缀,能够让普通变特别,给衣服加出一些韵味与亮点。更觉得胸针是隐秘的欢喜,没那么高调,但又不容忽视,自己会为这一点点别致的小心思,觉得平添一点精神与自信。

胸针也可以是一种自我表达——今天的我是欢快的,今天的我是blue的。今天的我是女王范儿,今天的我是小清新。

美国前国务卿奥尔布赖特就是这样的重度胸针控,出了一本书专写胸针,《读我的胸针》。作序者说——它们被从诸如珠宝店、艺术画廊、机场纪念品小商店以及艺术品市场小贩的货摊上搜寻而来。它们先是与奥尔布赖特国务卿商量,请求(有时是坚决要求)被收藏到能戴得出去的藏品中,一旦其作为传递信息的价值被认识到以后,它们又转而成为了外交的好帮手,时而端庄低调,时而奇特张扬。
沙发
以前戴过。
板凳
我没戴过胸针呢
有一段时间特别喜欢,现在根据服饰而来了
胸针我以前是买过的,不过倒是一直没有戴过
我几乎不戴
我怎么爱玩这一类东西。
美的东西我都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》