加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 如何与其他家长交流
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何与其他家长交流

回复数:7  |  浏览数:1620
楼主
最近幼儿园又要安排亲子活动了,其实我也挺喜欢这样的活动的,感觉挺好玩的,但是每次亲子活动的时候都感觉有点不自在,人家住在一起的那种家长都喜欢凑在一起,我平时难得接送孩子,所以和其他家长也没什么交流,亲子活动的时候,我有时候会凑一句,想着和大家一起交流交流,但是人家不怎么和你交流,有点郁闷的,请教大家如何在亲子活动的时候和其他家长交流呢?
沙发
最好能加个微信平时也联系,周末能一起出去玩玩什么的
板凳
这种情况一开始确实是挺尴尬的啊,不过相信人与人是真诚相待的,尤其都是宝妈会有许多共同话题,试着走出第一步从打招呼开始,也不要多想,相信会顺利交流的
回复 #昕彤妈

嗯,我也确实不善交流,但是相信大家都是好沟通的
这个刚开始都难,你就看平时哪些是单独一个人的,就好交流
要好的家长可以加一下微信,没事约着出去玩
加了微信,沟通也方便 。
我是一个不太喜欢和陌生人打交道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》