加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女人如何应对出轨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人如何应对出轨

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2882
楼主
这个话题不知道放那个板块?
今天偶尔听到两女人在讨论如何预防老公出轨的事,曾经也听到办公室有女同事也讨论过此事,但我从来不参与。
我认为女人最重要的是提升自己,与其花那么多的时间去提防老公出轨,不如把时间花在自己身上,看看书、读读报、适当的社交,为自己而打扮,自己挣钱自己花,我想最后该轮到男人担心女人出轨吧。
为什么那么多女人有这样的担心,因为她们结婚后就忘记了自己,对自己的要求也降低了,每天穿着家居服就出门了。
当男人在前进,而女人却在后退,这个距离只会越来越远。喜欢一个人女人总是因为她身上的某种特质符合这个男人的观点,当出现另一个人女人身上有更多的特质符合他的观点时,那么出轨也就可能发生了。所以女人要有男人会出轨的思想准备,即便发生了这样的事情,也能够从容的面对和解决,不至于惊慌失措,哭天抢地,感觉像天塌下来了,有的甚至做出轻生的事。这样的女人太愚蠢,难道一个毫无血缘关系的男人比生你养你的父母还重要?
就现在而言,我脸上痘痘已经没有了,明显感到我老公没有以前那么反对我对护理皮肤方面的话了,女人巴掌大的脸都自己管不好,还能干啥呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些男人,女人打扮得再漂亮,也是会出轨的
板凳
呵呵这是个难题
回复 #小小菲儿

打扮漂亮只是一方面,更加要充实自己内心,退一万步讲,真有那种瞎了眼的男人依然看不到你的好,留着他有何用
回复 #陈欣53

是啊,有时候改变不了别人就改变自己
哎这个命题太难了
出轨的男人果断不要。
要看男人了
我想我会不要了吧
说的太对了,女人要提升自己
回复 #俩宝2015

是的,内在和外在都很重要
怎么说呢,他要是精神出轨,那么离身体出轨就不远了,精神层面这个不好控制他。我看的开
男人太坏了!
不与社会脱轨,及时充实自己,让自己独立

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请