加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 洗浴的大厅不错啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗浴的大厅不错啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2286
楼主

这里其实是一个洗浴的大厅,然后洗澡了之后可以来这里休息一下。可以去的地方倒是比较多的。现在很多地方都是这样的,已经是设计好了,洗澡好之后可以休息一下的地方。我记得以前其实也有的,但是女的地方就是没有了,给大家洗澡就好了之后就没有地方的。我爸爸倒是以前就说了,洗澡之后就是要休息的,那边喝个茶什么的,男的就是可以休息一下了。

但是现在基本上都是有了,可以在这里聊天什么的,关键是比较温暖的,有些地方还是可以自助餐的呢,不过其实价格都是在里面的。自助餐的话,现在都45元可以吃两餐,其实就是来享受一下的,舒服是真的是舒服的。冬天的话,这里的人还真的是超级多的啊,有的时候都是没有地方可以坐的呢。

哈哈,大家都是比较喜欢这样温暖又是可以不穿那么厚实的衣服的地方啊。我上次还专门去帮忙买票,哈哈哈我妈妈他们小姐妹现在也是会享受了,也是喜欢来这种地方,其实洗澡,然后吃自助餐真的是比较好的。反正可以在里面一整天啊。

这里的灯光是比较暗的,这个色彩倒是正好是可以让大家休息的,喝一壶茶,然后休息两个小时,看看电视,回家,哈哈不要太舒服啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境很不错
板凳
环境挺不错的呢!
很漂亮的洗浴大厅啊
温馨舒适
一看这个环境就是特别不错的
很舒适让人能够放松身心的环境
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看起来很好看
三生三世十里桃花峪城
这里的环境看起来挺不错的
挺高档的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》