加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 我们单位的后花园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们单位的后花园

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2043
楼主

说起来,这个还真的是我们单位的一个后花园啊。其实是这样的额,在我们单位的后面有一大片的空地,然后呢,现在是浇灌了一个水泥,就是变成大家可以进来停车,给大家都是开放了,这块地也一直都是没有什么用的。但是这块地其实是很大很大的,当时也是觉得这种地方应该是要利用起来。

然后现在呢,边上的一些空地已经是很大了呢,这个空气还有人利用起来开始种菜了,这个菜地倒是不错的,也是不知道是哪里来的人种的,反正也是空地,所以也最好就是物有其用也是不错的。我也是闲来无聊,然后就是去看看。还有野地里也是长出来了一些小花。

想不到这里还种了很多的蚕豆,现在都是已经是开花了,哈哈是不是倒是很会收获很多啊,其实这里还有人种植了青菜,嘻嘻,这个青菜倒是比较好的,不然没人的话,我倒是可以采摘一下的呢。不过这次我就是来看看。

边上还有一大圈的油菜花,也是很漂亮的,但是我找了一下,居然是没有地方可以过去的,那边还有一个网,不知道是谁弄的。但是弄了之后,那边的油菜花怎么办呢?还要收获吗?不管怎么样,给我们单位倒是增加了不少的色彩啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢这么一片天地呀,真美
板凳
后花园也是美美哒。
我们这还看不到绿色呢
好多油菜花呀
哇,好多漂亮的花儿啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》