加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的威化饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的威化饼干

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1937
楼主
晨晨一直都很喜欢吃威化饼干,每一次带他去超市的时候,都会要买一点威化饼干回来,当然我们小的时候也是很喜欢吃的,正好看到有一款威化饼干正在打特价,原价是需要30块钱的,而现在只需要20块钱就可以买一斤了,看着价格比较便宜就直接从网上购买了,网上购物还是挺方便的,快递的速度也很快,并且随时都有着快递的物流更新,可以知道什么时候到了哪里,等快速到手的时候,才发现里面都是独立包装的,之前在购买的时候还没有特别的注意呢。

每一次网上购物的时候,自己都是比较粗心的,看了价格还不错,然后注意一下牌子就直接买了,打开快速的盒子,里面是一个透明的密封袋子包装在,总共有多少个独立的小包装,自己也没有数,看起来还是挺多的,而且拎了一下,重量应该会有一斤的重量吧,这是进口零食,来自于俄罗斯小农庄,如果是从超市买的话,那价格肯定是不止这个价格的,超市里面独立包装的食品都是比较贵的,我也看了一下生产日期,这里的生产日期是今年的1月,而它的保质期会有270天,所以是比较新的。并且它的配料是特别的丰富。

会含有牛奶、焦糖、可可油等等,因为是产自于俄罗斯,所以打开之后的独立小包装上面全部都是英文单词,因为自己的英语不好,所以也是看不懂的,这里的独立小饭装和我们平时买的威化饼干不太一样,平时买的威化饼干都是细长型的,比较长一些,而这里的更加偏向于正方形的感觉,它的口感是特别好的,比较松脆,而且也会非常方便携带,可以放一些在办公室里,也可以放一些在背包里,在路上如果饿的话,直接拿出来就可以食用了,小巧而又精巧的感觉,而且在吃的时候会感觉也不是特别的甜。

太甜的饼干吃多了会对牙齿不好的,所以也不能够选择太甜的,这里的奶香味会比较浓一些,在吃的时候能够尝到很重的牛奶味道,有了威化饼干之后,就不怕会饿了,只要有一点小饿的时候,就可以拿出来品尝了,而且价格也不贵,味道还挺不错的,还真是挺方便的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-20 10:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
网购真的是非常方便的
个性签名
板凳
我也爱吃这个
我也喜欢吃这个的。
挺不错的呀
回复 2# 晓之风铃

是很方便的
回复 3# 我是小布点

好像甜了一点
回复 4# qianqian0901