加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 野火饭可以开始了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

野火饭可以开始了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2602
楼主

现在的季节其实是已经是可以有野火饭了,可惜最近的天气真的是太差了,不是阴天,就是好像要下雨的样子,所以我们还真的是不太想出去啊。其实烧野火饭就是要等豆子上市的季节就好了啊。还有这个乔葱,不知道大家那边是不是这样叫的,反正这个菜我是不怎么喜欢吃的啊。我倒是比较喜欢吃里面放香肠之类的额,还是很好吃的,他们还要求是放一点冬笋,其实里面的东西还是比较多的。

所以这样的一锅子如果是150元的话,其实还是可以接受的,到底里面的东西还是比较多的,加上这个里面还真的是可以差不多十个人吃了,其他的地方,还不够呢。哈哈虽然自己来比较一下的话,其实东西就是那么一点点,但是要准备起来也是很麻烦的。如果是不放香肠的话,还要去买咸肉,这个咸肉也是比较贵的呢。这个放进去之后就是会很鲜美的,虽然最后我是不太要吃这个的。

一个人一碗,其实吃这个是很容易吃的下,比其他的白饭之类的是要容易吃得下很多啊,看来是因为这个是比较好吃的缘故啊。平时我都是吃一小碗,这里我倒是吃了一大碗。

这个我妈妈也是很喜欢吃的,如果我们是去野火饭的话,我经常会给我妈妈也打包一份的呢。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是这种野火饭啊
板凳
真喜欢这种大自然的味道啊。
大锅饭味道不一样吧
看着好像跟我们这边的苦累饭差不多
喜欢这样的感觉
喜欢这样的
很美味的饭呀
个性签名
野火饭是不是在外面烧的呀
哈哈,这个好吃