加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我的启蒙认知拼图书》启蒙认知,动手又动脑,学习so easy
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的启蒙认知拼图书》启蒙认知,动手又动脑,学习so easy

回复数:9  |  浏览数:2157
楼主
      小宝3岁多一点,真是对什么都好奇的时候!对于见到的东西总会好奇地问这是什么啊?用英语怎么说啊?(小宝是个小英语迷哦,用她的学习机已经学了很多英语单词了呢!)另一方面不知道是不是受到大宝的影响,小宝也很喜欢玩拼图,平时总是把拼图积木拿出来非常耐心地拼哦!所以看到这套书的试读,虽然过了点年龄还是给她申请了!       周五回家收到快递,打开一看收到的是《我的启蒙认知拼图书》中的《热闹的农场》,非常的开心哦!最近小宝跟着学习机学关于动物的英语,看到书之后一把就抢了过去。

拿着书的小宝脸上抑制不住的开心哦!抱着书让我给她和书合照呢!

《我的启蒙认知拼图书》是一套专为0-3岁幼儿设计的,符合孩子动手和思考难度的拼图游戏书。书采用的是厚卡纸,在阅读的过程中不易磨损弯折,圆角设计,保护孩子安全。扫描封面上的二维码,点击朗读界面相应的词条,就可以听到和书本相对应的内容,对于孩子来说这是不一样的体验,让孩子更加爱上这套书。

非常的好用,孩子很喜欢听哦!

根据孩子的认知特点和动手能力,书中的物品都是孩子们日常生活中常见的,拼图也是采用四块、六块难度,符合这个年龄阶段孩子的动手和思考难度。每一页都有一个互动小游戏——找一找,找到拼图中的小老鼠,可以锻炼孩子们的观察力,找到之后他们会有一种满足感!

书中的每一个图案都非常的可爱逼真,把物品的特性描绘地非常恰到好处,整体画面非常和谐,符合儿童的审美习惯,一看到这样的图案,他们就被深深吸引住了。

书的左边是可爱的动物们,右边是整体的场景,这样便于家长和孩子们互动,可以先学习一下左边的中文英文单词,然后在右边找找这些图案,说说他们在做什么,不仅可以增进亲子关系,锻炼孩子们的观察能力还可以学到很多有用的知识哦!

书中不仅有可爱的动物们,还有好吃的水果蔬菜,内容相当地丰富哦!

这套书一共有6本,一共6各种主题,好看好玩又好听哦!

看小家伙玩的不亦乐乎,头都不抬一下,看来真的是被这本书深深地迷住了哦!
非常感谢宝宝地带和化工出版社给我这是试读的机会,这真是一套非常好的认知启蒙的书籍!《我的启蒙认知拼图书》启蒙认知,动手又动脑,学习so easy,孩子喜欢,家长放心哦!
沙发
很适合小宝贝的,好看又好玩。
板凳
拼图书真喜欢
很好看的呀
内容很不错呀a
内容不错的
我们也中了这本,不错。
小朋友看的好认真
宝贝很喜欢这书呢
这本书宝宝拿在手上刚刚合适

最新试读试用