加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 行走捐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

行走捐

回复数:9  |  浏览数:2904
楼主
行走捐,是支付宝上的一种慈善捐款公益活动。我今天总共走了3000多步,距离今天的目标还差将近2000步,因为行走捐,要求每天达到5000步及以上才可以捐赠,而且捐款金额是随机的。每次真正走的步数的时候,是要求自己要动手操作捐赠的。所以每天要记得捐呀,要不点击捐赠的话,不说就白走啦。

我觉得这种慈善活动还是挺好的,不用自己掏钱,不用担心上当,只需要每天你做出一点点努力,就可以给一些需要帮助的人贡献一份力量。虽然走过5000步,以后捐赠的金额很少,但是贵在坚持啊,如果你每天都能达到5000步的锻炼身体,又能够帮助其他人,何乐而不为呢。

自从有了这项活动以后,我觉得锻炼身体,这个应该没有什么问题吧?每天都可以看看自己的步数,走上5000步,然后点击捐赠就可以帮助其他人,感觉自己好像很伟大的样子!

但其实有时候我也是有一点点作弊啦,为了能够打到不数,但是已经很晚了还没有达到,我就摇手机,摇来摇去的,然后也可以增加步数。(^_^)

提倡绿色出行,节能环保,从我做起。加油加油哦!
沙发
很有意义的活动
板凳
提倡绿色出行
像这样的也不错
运动还可以捐出去,两全其美
有意义的活动
提倡绿色出行
很有意义的活动。
看起来挺有意义的活动啊。
一举两得的活动啊!

最新试读试用