加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 医院检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医院检查

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2539
楼主
这半个月以来,一直被一种所谓的风疙瘩困扰着。今天早上突然忍无可忍啦,然后去医院进行了检查,现在刚刚回来,躺在床上感觉好舒服呀。

说一下我的病情吧,这也是产后的一个问题。刚开始的时候也就是在半个月前每隔一段时间会出现一种肉皮色的,像被蚊虫叮咬的疙瘩。很痒,但是呢,这种疙瘩,以前曾经出现过,只不过没有这么频繁。然后同时出现两处长疙瘩的现象,再然后变成多处长疙瘩,最近两天变成多处而且是多个疙瘩同时出现。这种疙瘩会很痒,但是如果你不抓不脑的话,隔一会儿就会自动消失。而且我也发现,当吃过鱼或者鸡蛋以后它会出现特别迅速,迅速出现,然后呢,过一段时间又迅速消失。就好比是今天早上我吃了鸡蛋,吃完之后迅速长出疙瘩,然后呢等到医院的时候基本上就已经消失了。

到医院和医生描述了一下我的病情,医生很快做出判断,说是荨麻疹。我以前从来没有换过这种病,这种病的出现让我感觉很突然,但是曾经在网上查阅过,就这种类似的症状也说是荨麻疹,当时一看是荨麻疹的话,好像病情不是很严重的样子。但是医生说这种疙瘩出现的可能会不是很严重,但是会持续的时间比较久一些,也就是好的会慢一些。

医生也说,也可能是产后的一些问题,就是免疫力太差了,等产后的身体调养过来,以后就会好一些。可是我已经生完孩子一年多了呀,为什么还会这样呢。看来我这一年过的真是……虽然嘴上不说,痛苦,但是身体也自然反应了我的状况。产后妈妈伤不起呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要好好调养
板凳
不舒服真的很难受
个性签名
好好休息吧
真是不容易啊,希望尽快好起来。
不要吃高蛋白的东西,不然还会起,辛辣的发物的也不要吃。
主要还是免疫力,再吃点安全的食物
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
如果是刚发现,赶紧治,不然发展成慢性荨麻疹就麻烦了。我就是慢性的,长期反反复复很痛苦
那亲的好好调养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请