加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2017.2.11记录 放假前的最后疯狂——滑雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017.2.11记录 放假前的最后疯狂——滑雪

回复数:32  |  浏览数:6279
楼主

一个冬天里牛都一直嚷嚷着说想去滑雪,前几年的冬天都会带着孩子们去附近的人造雪场去玩,去年就没有去过了,所以牛还是希望妈妈可以带他去玩一场,尤其是玩真正的滑雪,穿上滑雪鞋,拿上滑雪杖从高处刺激的滑下来的感觉,深深的印在 了牛的脑子里。刚好快开学的时候,牛舅舅告诉我们盆友送了他几张滑雪票,让我们带上孩子们在开学前再疯狂一把,真是让孩子们兴奋的事情。

我们带着孩子们相约来到了这家滑雪场,天气好的不得了,耀眼的太阳光和刺眼的白雪让我们无法睁开眼睛,我们准备的很齐全,特意带了太阳镜来,来这里滑雪的人还真不少呢。所以进入到场馆里面后,在妹妹和弟妹去排队兑换滑雪板鞋等装备的时候,我先带着三个孩子去玩雪圈。

雪圈是非常适合孩子们玩的滑雪项目之一,只是这项运动非常的费劲。首先你得拖着雪圈爬到高处的下滑点,然后滑下来。第二次再拉着雪圈爬上去,再滑下来,这个过程非常的耗费体力。三个孩子独自拖着自己的雪圈往上爬,从底下看高度还可以,坡度我就不是很清楚。原先牛也玩过这个的,想着肯定喜欢的不得了,很刺激嘛。我站在下面等他们自己滑下来,给他们拍照。托马斯和小侄女,还有牛都边笑着边滑了下来,偶尔还会叫几声,非常的好玩。

只是让我没有想到的是,刚玩了一次的 牛在滑下来后告诉我不玩了,太高了他害怕!话说完我就被惊倒了。不是这样的情况吧?不是想玩的很吗?怎么说出害怕的话来呢?我赶忙问托马斯和小侄女他们怕不怕,托马斯回答的很快,一点都不怕,他还要上去玩呢。说完就拖着雪圈又往上爬了,小侄女也说她不害怕,还想玩呢。我还是鼓励牛要不再尝试一次看看,估计时间长了不玩,还没有适应,可人家说什么都不想再玩了,和我一起站在下面看着弟弟和妹妹玩。

既然不敢玩雪圈了,那就等着滑雪吧。一会儿妹妹和弟妹就把换来的雪板和雪鞋拿来了,而托马斯还痴迷玩雪圈呢,丝毫没有被影响到。牛和妹妹穿戴好后就正式的开始滑雪了,小侄女学什么都非常的快,加上以前也玩过,弟妹扶着到了高一点的地方,小侄女动作非常像模像样的滑了下来。而牛呢,鞋子出了点小问题,我好费劲的给穿好后,扶着在平些的雪地上先找找感觉,滑上几下,动作同样看上去像回事,就是鞋的状况不太理想,导致总是会从板上脱离开来,我得不停的帮着重新穿好鞋,雪鞋是非常笨重的,我好累,牛也滑的好累,诸多的不顺利,让牛失去了想继续滑下去的兴趣,那只好脱掉鞋子和板,自己先玩起雪来了。

等到小侄子在车里睡醒起来,四个 孩子一起玩起了打雪仗,滑小坡的游戏,不知道从这次后牛还会不会想滑雪了,长大了胆子反而变小了呢。不管这么样,玩雪还是满足了牛的心愿,还是玩的非常的开心的。

沙发
我们这边没有的
板凳
哇,好高的幸运分啊。
我们这里到冬天有几家这样的人造滑雪场供大家玩耍
我们这也玩这个
小孩子滑雪都是非常开心的
我们这也玩这个
xuanxuan0426 发表于 2017-03-18 18:06
冬天玩玩这个很好玩的
小孩子滑雪都是非常开心的
小小菲儿 发表于 2017-03-19 22:17
大人孩子都喜欢玩这个
玩的真开心
提到的托马斯也是地带的吧!
这个跟我们去过的济南的那个滑雪场好像,看来全国的滑雪场建的都差不多
哇么有去过呢
孩子们都喜欢玩雪吧。我家这个冬天就滑了两次。
我已经答应宝贝了,如果期末考试成绩还不错的话,就给它办个卡,请个教练,让他想玩几次玩几次调皮
看你的帖子不自觉的就笑了,被孩子们的快乐所感染

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请