加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 春暖花开的日子,唤醒运动细胞走进大自然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春暖花开的日子,唤醒运动细胞走进大自然

回复数:9  |  浏览数:3777
楼主
   三月小阳春到了,恰好又逢春暖花开的季节,这对于在室内憋了一个冬天的人们来说,是一个不可错过的出游的好机会。别再被繁忙的生活所羁绊,转个身,走进大自然,去踏青去撒欢,去放松去发泄,去体验生活的乐趣。借着周末好时光,带着家人或朋友一起到大自然中去寻找清静,到鲜花丛中去寻找优美吧……如今出行的选择跟风丰富,自从发现满大街的共享单车,我的生活半径就无限的扩大了,周末的单车免费骑行,太棒了,身边很多朋友也是享受单车的便捷,骑行在路上,让影子和太阳互动。云淡风轻的日子,身体也因厚重衣服的离开变得轻盈很多。

没有目的的骑行,居然花费三个小时,行程达到40公里,途径凤凰岭、阳台山、鹫峰、大觉寺,这是经典的北京大西山古道,路上很多朋友采摘野菜,很多游人到这里观光,拜佛、爬山登高……尽管天气不算好,看来大家都按耐不住踏青旅游的冲动了。

回来看看我的朋友圈,那么多朋友去跑步了,线上的利马索尔线比赛,大家分别晒10公里、21公里的奖牌,把她们的照片也分享一下吧。

沙发
好厉害的呀,多运动最好了
板凳
厉害呀,运动好
运动不错啊
坚持运动对身体是非常好的
运动一下不错
让我们一起行动起来吧
亲 微信改名了吧 怎么好久没看到了
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:是的,不过也看不到你的消息了
    03-21 13:31
  • 大卫宇飞
    大卫宇飞:回复武朵朵小公主:亲 你微信叫什么?我这人太多 有点记乱了
    03-21 13:48
哇哦,亲很爱运动,好棒呢。
运动的女人最美丽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》