加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 又一个妇女节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一个妇女节

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1529
楼主
    对于我来说今年是我真正妇女节的开始,因为我真正开始相夫教子了。
    我和爱人从相识相恋到结婚生子历经快20年了,我想在没有宝宝之前过的妇女节,应该还没有真正体会妇女节的内涵。所以我说今年是我真正妇女节的开始。
     有了孩子后过妇女节的意义也不同了,一切都会围绕孩子来过,我的妇女节过的是很平常的:早上起来给宝宝穿衣服、洗脸、洗手,然后给宝宝做早餐,开始一天和宝宝的一系列活动,这一天中做妈妈的我时刻想着宝宝每一时段该吃什么,和宝宝玩什么。
     今年的妇女节我的收获也来自宝宝,在丰盛的晚宴中,宝宝宝第一学会举杯,和宝宝掽杯的那一刻,你会觉得为宝宝一切的付出都是值得的!
    在没有宝宝之前过的妇女节,心里没什么想法,觉得妇女节很平常的一个节日,只不过是为女人提供一次向老公随性撒娇的机会而已。可如今我也为人母了,再过这妇女节想法不一样了,妇女节做为女人真的得好好过一次,因为我们做女人的为了家庭和孩子真的付出的远远比男人多。生了孩子身形已不再是年轻时的样子了,每天全身心的围绕孩子转,已经没有自己的生活空间了。这一切都是男人所不及的。在妇女节之际收到老公及男性朋友的红包和祝福是我们女人应该得到的!
     我的感受是有了宝宝后妇女节应该是我们做妈妈的最重要节日,是我们女人生命价值的体现,一定要有份量的过。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知不觉,我们都要过妇女节了
板凳
时间很快
时间过的真快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请