加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 土豆炖大排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆炖大排骨

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2254
楼主
最近,中午在公司吃饭的时候,看到韩餐排队的人多的时候,我就会放弃去吃韩餐。今天中午,我一进餐厅,看到韩餐吃的是包肉,排队的人可是真多啊。这么多人排队,等轮到我了,也饿坏了。

于是,我和同事果断就奔中餐窗口去了。今天中午,我们的中餐主菜有炖排骨,这次的炖排骨没有加酱油什么的,看起来是我的菜。我们家炖排骨的时候,宝爸都喜欢弄得非常油腻,我不太喜欢吃呢。

我刚打完饭,同事在排队等吃包肉,就向我要黄瓜吃了。既然她想吃,我就给她吧。她掰掉黄瓜把,放在了我的餐盘上。

我们几个同事都打完饭了,我们一起开心地吃起来,今天中午中餐的味道还不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
天天都丰富
板凳
大排骨最喜欢了。
四个菜呢,够丰富的
看着不错的
好丰富的样子。
回复 2# 啊呀呀aba

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名
回复 4# 马上有钱

只吃了3个。
个性签名
回复 5# ttxs

吃起来味道也就那样吧。
个性签名
回复 6# 添添妈

还行吧。
个性签名
很喜欢吃排骨的
个性签名
回复 12# 晓之风铃

O(∩_∩)O哈哈~我也喜欢。
个性签名
回复 10# 包容宇宙
今天我也做了排骨
回复 14# ttxs

(*^__^*) 嘻嘻……好好吃。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请