加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我的启蒙认知拼图书》其乐无穷的拼图游戏书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的启蒙认知拼图书》其乐无穷的拼图游戏书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2227
楼主

最近小宝迷上了拼图,我就会买一些拼图小游戏回来给他,可是复杂些的他自己又拼不成,还在那里发脾气,只能玩一些简单的,我也知道孩子们玩拼图游戏对宝宝的成长很有帮助,可以锻炼到很多能力,比如让宝宝的专注力、观察力、对比判断、空间想象能力、手眼协调能力等迅速提高。看到地带有《我的启蒙认知拼图书》的试读活动,真的是高兴极了,特别感兴趣,从介绍中了解到这套书面中内容全面,包括了常见的交通工具、农场动植物、动物园动物、街上的公共设施、恐龙、生活用品的中英文名称、外形特征,生活场景等,真的是特别丰富呢,既有认知又锻炼孩子们的动手能力,真是太棒了!特别感谢化学工业出版社出版这样好玩又有趣的童书!感谢地带提供这样的平台!感谢版版给的试读机会!

在盼望中终于收到了快递,从快递外观上看真得是厚厚的一本呢,回到家把快递拿给孩子们以后,他们都特别喜欢拆快递呢,拆开以后发现是拼图书他们都高兴地欢呼起来:妈妈!快来看是恐龙的书!搞不清楚为什么男孩子那么喜欢恐龙这样的生物,不过只要是他们喜欢的东西,作家长的也只能满足他们的喜好了,很高兴这次能收到《恐龙来了》。紧接着翻开书一看,孩子们又欢呼了:妈妈!是拼图的呢,是拼图的书,只是以前玩得拼图书边角上会有一个类似于把手的小设计,这本拼图书没有,大宝费了好大劲也把拼图弄不出来,有点沮丧呢,不过后来他翻页的时候,稍微一使劲,拼图就全都掉下来了,噢,原来是这么往下弄拼图呢,接下来,兄弟使玩得不亦乐乎, 书里的每个场景拼图都是由4块或6块拼图组成的,小宝和大宝一个人放一块,很快就玩完一局,只是我感觉小宝还是有一些畏难情绪,每次都需要问哥哥,这个放在哪里?那个放在哪里?感觉他很没有耐性玩这个,但是有喜欢玩这个,现在也不知道怎么帮助他。不过有了这本书,我相信他一定会慢慢的自己摸索着拼,慢慢地建立起自信心的。

看得出来孩子们真得很喜欢这种集帮助认知又可以玩游戏的书,直到孩子们晚上入睡以后,我才能有机会拿起书来好好看看,书的大小呈正方形,成品尺寸889*1194,拿在手里玩正适合,全书采用厚卡精装,圆角模切,有效地保护了孩子们的小手安全,而且我还发现左页下端的找一找小游戏,可以提高孩子的专注力呢!功能还不止如此,封面上的二维码扫一扫,点击朗读界面上相应的词条,还可以获得个体的丰富认知朗读:中英文名称,外形特征、生长环境、用途等,满足不同孩子的认知需求,这些都是后话,现在的阶段孩子们都还沉浸在拼图的游戏乐趣当中呢,每天放学回家兄弟俩都要拼上一遍,晚上睡觉之前小宝还要把书抱到被窝里玩上一会,真是一本其乐无穷的拼图游戏书哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
两个孩子一起玩呢
板凳
很有趣的拼图认知书
这游戏书真不错的
个性签名
很有趣的认知书
这种拼图游戏书很适合孩子的
由简单到难的程度呢