加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 不太懂得的网购维权
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不太懂得的网购维权

回复数:8  |  浏览数:1966
楼主

我很喜欢在网上买东西,大到我和老公的手机都是从网上买的,还有家里的电饭锅、微波炉这些,感觉网上的价格就是比现实中要便宜的多,特别是在京东上面买手机,可比现实中要便宜几百块钱呢,而且那里都是有发票的所以也是比较真的,这一点肯定是不会假的,前几年的时候,老公就从京东上面买了一款手机,当时是第一次买手机,毕竟也需要一千多块钱,他还有一点害怕,担心质量不好,后来我就问了一个比较懂的同事,谁知同事告诉我说,他家里人用的手机都是从网上买的,质量特别好。

买到手之后用了几年都挺不错的,不过男士用东西会比较浪费一点,所以现在肯定是换另一款手机了,反正总体来说还是不错的,而我的前一部手机也是从京东上面买的,被不注意摔了几次屏之后,有一个按键不灵所以现在不用了,但是平时在家里的话还是会当成电视来看,用手机来看看电视还是不错的,大的物件都是从京东上面买的,可以提前付款,也可以货到付款,为爸爸买的按摩椅就是货到付款,爸爸当时还开玩笑说,到手之后觉得不好就不付款可行,不过到手之后是很满意的。

当然淘宝自己也是经常买的,淘宝买的都是小东西比较多,因为淘宝上面的商家太多的,而且也有一点乱,所以大物件是不敢在这里买的,但是小东西很划算,孩子的铅笔文具之类的都是从网上买的,超市里面一模一样的铅笔价格却贵了一倍,特别是玩具类的那价格真是太高了,所以每一次孩子在超市里面看到好看的玩具的时候,我就会用手机拍下来,然后从网上来挑,这样的话很便宜,孩子一直喜欢玩的托马斯小火车就是从网上买的,已经买了有一年了,到现在也没有坏呢,质量真是太好了。

因为我在网上买的都是比较便宜的东西,所以也不会维权了,如果到手的时候发现质量不好的话,就会认为价格这么便宜,所以不好也是正常的,而如果买到质量好的话,就会很开心,大概是自己的心态比较好,所以也就不维权了。
沙发
我也不太懂。
板凳
我很少网购
回复 2# 添添妈

是的
回复 3# ttxs

有的商家比较相信
我对这个也是不太懂
回复 5# 哎文

嗯呐,是这样
我也是