加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+买了点零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+买了点零食

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1694
楼主
三八妇女节是女人才有的福利,还没有结婚的时候,我从来不注意这个三八妇女节。我是不觉得这个节日,有什么可以庆祝的地方?可是现在就不一样了,三八妇女节还没有到来,广告已经宣传得很厉害了。我在天猫给孩子看东西的时候,就看到天猫写着女神节的优惠,而且还可以抽红包。我抽了几天,结果只中得了一块钱。后来我也给自己挑了礼物,把那一块钱也花出去了。其实所谓的礼物,只是买一些零食而已。

本来我是打算什么都不买的,可有时候在家里带孩子,还没有到吃饭时候,又感觉特别的饿,也不知道要吃些什么好。就趁着属于自己的节日里,买点零食来犒劳一下自己了。说到这些零食,孩子也是可以吃的。其实也就是买来给孩子吃的,我只有饿的时候才会吃一点。而孩子经常吃的,不过还好是一些健康的零食。我一次也买的比较多,因为那时候搞活动,买多一点的话可以有优惠。而且这个是三八妇女节,我多买一点也没有关系,老公还是很支持我买的。除此之外,这个节日就什么也没有了。

在妇女节的前一天,老公和我商量过,看看要不要出去吃东西?我是觉得没有这个必要了,都结婚那么多年了,情人节也没有出去庆祝,妇女节更没有这个必要了。老公都是听我的,我说不出去吃,他也就觉得无所谓了。本来就是这样,只是一个普通的妇女节,有什么值得庆祝的。如果是在公司上班的话,还是希望有一定的福利的。最起码给点节日费,还有就是放假一天了,这样的话还可以陪陪孩子。不过我本身就是全职妈妈,这么好的福利是轮不到我了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-16 18:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 17-04-20 15:32 活动奖励
  •   小红花 +2 17-04-20 15:32 活动奖励
  • 梦雨心 积分 -30 17-04-20 15:36 加错了
个性签名
沙发
我是吃了些好吃的东东,哈哈。
板凳
我去超市购物,半价

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请