加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 七彩电池,插排 大开眼界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七彩电池,插排 大开眼界

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3490
楼主

七彩生插排七彩的世界

这个美丽的大插排的颜色的确是亮化了我的眼球的啊,为之一亮呢,不是它的话,估计我还是会头脑昏沉,正是因为看见它,让我混沌的头脑而变得豁然开朗呢。生活其实就是这样,需要多姿多彩,以前的时候看见插排,心里觉得哦,这不过就是一个插排,可是现在,当我在看见之后,我的头脑自然就反馈出,这个建设的是很人性化的,让我们在这个还没有我们那边的机场三分之一大的机场的无聊感,立刻充满了一种色彩斑斓的想法。很好,感谢这个彩色的插排,让我浮想联翩。让我不再一片黑白,既然有了这么可爱的插排,为何不用呢。心下已然暗下决心,再有需求我一定会买这种能点亮我生活情趣的可爱的玩意儿~~·

不仅如此,电池也有彩色的了呢,上次我去小米专卖店去看看有没有合适的充电宝的时候,正好看见了这个彩色的电池了,小米彩虹710节彩色紫环保电池。当时我并没有打算买这个呢,但是我的眼神停留的一刻,那个售货员就看透了我,他给我推荐说:“”“这是一款很不错的电池,续航能力很长,能媲美某高档名牌电池,并且看着也是纷纷嫩嫩的,可以让人有种很想使用它的感觉。”本来我也没有打算买的欲望, 但是听他这么一说,我发现真的是这样的呢,同样是电池,与其用黑乎乎的电池,为何不用这种五彩缤纷的玩意呢。

虽然这个电池才刚刚出现,还是一个新事物。用心想想,它肯定也是oem工厂生产的呢,但是又怎么样的呢,这么价格便宜,点亮生活的让人心情愉悦的电池,用一下又何妨呢。于是,果断的下手买了一个,

结果售货员又说了,只买7号的啊,还有5号的卖呢,要不要都来一个用一用啊。呵呵,我就是这么没有抵抗力的啊,结果,一下子买了2板。关键是这个电池它和一般的还不一样,它可以装在专门的这个盒子里,不会污染环境,到时候全部用完的时候我们就可以放进那个专门回收的地方。想的还是很周到的呢。

爱护环境的同时也能让自己的心情美美的,有何妨呢?

生活就要五彩缤纷,让生活精彩起来,让色彩更多一点~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太漂亮了吧,不过不能够给小朋友看到了
板凳
回复 #七叶草

ㅎㅎㅎ
大开眼界呀
这个还有颜色的呢,真好看
回复 #雪花W

是滴哦……养眼呢!
回复 #哎文

是滴哦……漂亮呢
这样设计为生活增添色彩呢