加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题---网购维权知多少】这样的经历很费神
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题---网购维权知多少】这样的经历很费神

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2078
楼主
       又到了315消费者权益保护日,于是总是要吐糟一下被网店欺骗的往事,其实商家也许是无心,但是给消费者造成了伤害,还是要一吐为快的。经过这么多年的发展,网上购物越来越规范了,要不会被踢出去,失去再玩游戏的机会。我也曾有过被坑的故事,商家还理直气壮觉得不是自己的错误和过失,我当时找不到证据,后来才学会截屏,让商家哑口无言,只好给我重新邮寄。还有一回商家拒不退货,我就以发布差评为杀手锏,对方想了半天还是做了策略性的妥协,背后一定会把我骂的狗血喷头,他也只能打下牙齿往肚子里咽啦。

网购总会因为尺码的问题视觉的误差,让消费者买到的和看到的出现误差,只要双方心平气和的商量折中办法还是能够和谐解决的,大不了运费一家一半吧。但商家要从长远利益出发,不能店大欺客或者蔑视消费者的诉求。最好是不要以假冒伪劣商品以次充好,比如不是耐克、阿迪达斯、新百伦却拿假货滥竽充数,我们消费者可能一时看不出真假,但是使用过程会发现鞋底甲醛味浓、鞋帮缝合针线不齐整、或者鞋底过早断裂等情况,感觉自己上当受骗买了假货,商家也不要以为我们失去证据不能追溯了,你一时失去的诚信三年五年也挽不回来。我还是奉劝商家要守法经营,诚信经营,贪图小利是不可长久的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我很少会维权
板凳
我倒是经常会自认倒霉了。
在网上维权是真的很麻烦的
我维权过一次
肯定是费神,最怕遇到这事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》