加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 迪士尼我会自己读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼我会自己读

回复数:6  |  浏览数:1841
楼主
      这本书是昨天老公晚上拿回来的,我也是今天早上才看到。老公说到了好些天了一直忘记拿上来,原谅下老公他是个忘性很大的人。我收到的是迪士尼我会自己读系列的(冰雪奇缘)光看封面就很吸引人了,我家丫头就喜欢看这样的小公主。现在刚开始学说话抱着书本指着封面上的小公主就是“咿咿呀呀姐姐姐姐的”叫不停,小样那个口水都掉到封面上了。由此可见宝宝很喜欢这本书,这是好事。小时候的我因为家庭的关系,我可没有这样的好书看。那时候我都是借同学的书看的,小小的我最渴望的是能拥有自己的绘本。迪士尼我会自己读这本书是专门培养孩子独立阅读的能力,估计让我家宝贝自己读书还要等几年了。这本书的重点字还专门用卡纸印刷了,方便剪成字卡让宝宝更方便认字。而且这本书还更好的告诉了家长怎么去培养宝宝的阅读能力,比如说宝宝在阅读的过程中不要去打扰,遇到不认识的字也不要停下来去认字,要鼓励孩子猜着意思读下去。家长呢可以陪在身边,孩子有不认识又特别想知道的字可以随时问爸爸妈妈等等这些。我觉得这个真的特别棒,初为人父人母的我们有太多需要学习,自己学会这些才能帮助到孩子。

这本书描述了两个故事我们先来看春天来了,一群小伙伴结伴要去森林玩。五个小伙伴分别是可爱的雪宝,看到这个雪宝我分明看到他跟我们小时候堆的雪人长得好像。大家看有木有有木有?小清新似的安娜,帅气的科斯托夫,漂亮的艾莎,还有一只拖着行李的牛。小伙伴们一路开心的笑啊闹啊玩得开心极了!玩累了饿了大家准备开饭了,可是却突然下起了雨。安娜不高兴了,扫兴的想要回家。拥有魔法的艾莎变出了个可以遮雨的小亭,这下大家又兴高采烈的吃着好吃的。

第二个故事又来了一个朋友,安娜来看好朋友艾莎。还做了许多艾莎爱吃的饼干,艾莎高兴得邀请安娜去山上玩,可爱的雪宝也加入进来。三个好伙伴一起出发了,一路上去看望了好朋友奥肯。他们遇上了受困的小鹿,然后想出来办法把小鹿解救上来了。大家成为了好朋友,一起高高兴兴的回家了。两个故事都是告诉小朋友们互相友爱,帮助朋友。而且文中故事里都穿插着重点字,还特别把绘本中的人物头像都印在文字里。这样小朋友也不会因为出场的人物太多而搞混迹了,让阅读起来更简单。感谢宝宝地带为我们带来好书!

沙发
回复 #张梓

哇塞还有幸运分?
板凳
这书真好!
很好的一本书
很好看的一本呀
这本书画面很美,是很不错的
很不错的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》