加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我倒也是退货好几次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我倒也是退货好几次

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2471
楼主

关于维权这个,其实现在大家的意识是越来越强烈了呢,我觉得我也是有好几次都是退货了,我觉得网上的退货是更加的多一点的,网上的话,网上我买水果,有一次拿到的一箱都是烂的呢,比较郁闷啊,这个我开始的时候,还在想要不要退款,后来我妈说,这个肯定是要拍照片和他们说的啊,然后我就拍了照片和他们说,还是比较靠谱的,一下子就给我退款了,当然,不是全额的,我 也是比较厚道的,有几个是比较好的话,我也是没有要求退款,就是按照比例来退款的,这个是肯定的。虽然我们是维权,但是也是要保护他们卖家的权益的啊。

还有就是我上次买的水果缺少分量,如果是缺少一点点的话,我也是不会说的,这个肯定是又水分的偏差的,而且是运过来的话,就是会有这样的这样的水分流失的。所以说,我也不会太计较的。上次是太少了,居然是10斤,只有5斤的样子的。所以我还是去退款了,不过我也是拍了照片的,证明我说的是没有错误的。还有就是我退款也是退一半,你少我多少,我就退款多少。

还有买衣服,哈哈不喜欢的时候,或者是效果完全不对的时候,我也是会要求退款的,这样根本不行啊,我肯定是不愿意的,当然是要退款的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-03-16 10:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我很少有的
板凳
我也退过的
我倒是没有
我没退过,怕麻烦小样
我一般嫌麻烦
我一般都不选择退货
我是很不喜欢退货的,觉得麻烦
我很少退货
我怎么运气勒么好,尴尬,网收水果没有一次是坏的,他们寄的水果一般都不会是熟透的。这样坏的机率也少很多!我一般比较喜欢退衣服,买衣服鞋子之类的必买运费险,以前也是闲退货麻烦。但现在寄快递也越来越方便。
个性签名
我没退过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请