加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的龙猫蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的龙猫蛋糕

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3504
楼主
现在的蛋糕做起来都是各种各样,而且都是十分精致的,并且有的蛋糕做出来还会特别的有创意,让我们在视觉上不仅感觉到有新意,那口感更是没有话说了,可见现在的人才真是特别的多呀,以前蛋糕都是过生日的时候才能够吃得到的,而现在不同了,我们想要什么时候吃都是可以买一份的,很多时候只要一过节就会想着买一个蛋糕回来吃吃呢,只不过现在的物价上涨,蛋糕的价格也会相对应的高了一些,正常的一家三口买一个蛋糕的话都是需要一百多块钱的,并且还不大。

当然价格和口感也是成正比的,口感好那价格也就无所谓了,又不是天天吃的东西,龙猫是孩子特别喜欢的小动物,家里还有一只龙猫玩具呢,当时是晨晨的表哥结婚的时候,晨晨自己回答问题得到的,到了现在仍然是很喜欢,一直都放在家里的沙发上面,偶尔还会拿到床上,想要和龙猫一起睡觉,龙猫的长相是胖胖的,然后个头矮矮的,看起来和小猪的感觉是差不多的,同样都是很可爱的类型,现在喜欢龙猫的孩子是挺多的。

当然这里的蛋糕不是为孩子准备的,而是为自己准备的,难道自己年龄大了就不能够让自己拥有一个童心嘛,所以自己也可以选择喜欢的小动物放在蛋糕上面的,当然这里面的龙猫是不可以吃的,那个只是用来欣赏的,如果能够做成可以吃的龙猫,那技术就更加的了得了,我想肯定会有人能够做出来的,只不过需要花费的精力比较多一些,蛋糕并不是特别的大,不过却很实在,在龙猫的下面都是满满的巧克力末,巧克力是很喜欢吃的,这么多的巧克力末那吃起来口感真是太好了。

在龙猫的旁边那些都是白色的棉花糖,现在的棉花糖都是很小巧的,不像我们小的时候吃的那种比较大个的棉花糖,棉花糖个人不是特别的喜欢吃,不过也觉得还好吧,如此可爱而且又精巧的蛋糕,我想大家肯定都会很喜欢的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的蛋糕呀
板凳
哇,太吸引眼球了啊。
这么可爱的蛋糕不舍得吃
个性签名
真是漂亮!
好可爱的呀
回复 2# 马上有钱

很漂亮的吧
回复 3# qianqian0901

是的