加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 炒饭与香椿炒鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炒饭与香椿炒鸡蛋

回复数:6  |  浏览数:1815
楼主
炒饭是很简单的,也是很美味的,虽然说炒饭作为早餐来说好像太干了一点,可是有的时候孩子就是喜欢吃的呢,在家里做的炒饭可以放很多的食材,这样会更美味一点,我家会比较喜欢吃火腿肠,所以肯定会放一些火腿肠在里面的,然后还会放一些玉米粒在里面,玉米粒和米饭一起炒的话会比较好吃的,这里的米饭是需要头一天晚上的才可以,不然的话炒出来肯定是不好吃的,然后还放了一些牛肉粒,牛肉的营养是比较丰富的,所以特地放了一些牛肉粒在里面。

1炒饭

牛肉粒会比较烂一点,因为孩子只喜欢吃的烂一点的食物,就这样一份好吃的炒饭就好了,而且还是一份非常丰富的炒饭,因为孩子都是喜欢看色泽比较艳丽的东西,当然我们大人也是喜欢的,大人看到了这样的一份米饭也会很喜欢吃的呢,更何况是孩子呀,春天来了,香椿头也是比较新鲜的食物,当然有的人对于香椿不是很喜欢,觉得它的味道是怪怪的,而我却很喜欢闻,在我的眼中就是非常香的。香椿比较少,所以价格很贵的,好在这个东西一点儿也不打称,所以贵一点也能够买到不少的。香椿大部分就是和鸡蛋一起炒会比较多一些,好像没有别的做法了吧。

2香椿炒鸡蛋

3排骨汤

香椿炒鸡蛋是一道比较有名的菜,而且也是一道超级美味的菜,虽然炒出来之后的色泽不是特别的鲜亮,但是口感却是特别的好,很好吃的,这样的一小碗孩子是可以直接吃完的呢,可见是有多么的喜欢吃,炒饭会比较干,所以我们来了一点儿汤,这一次的汤是比较鲜美的,那就是排骨汤,排骨汤的营养就在汤里面了,而且在炒饭里面也有了牛肉,所以就没有放多少肉在排骨汤里面的,直接喝鲜美的汤就好了,别看着这里的汤好像挺油的感觉,可是孩子却是很喜欢喝的。

而且能够一次性把一碗的汤都喝完呢,好喝那肯定是喜欢喝的,最后来的就是水果了,春天的水果很好,而且孩子喜欢吃的水果也是挺多的,这一次的水果很简单,反正孩子喜欢吃就好了。
沙发
看上去很不错
板凳
这一餐太丰富了
炒饭的颜色真漂亮。
我也爱吃炒饭
香椿都下来了啊
炒鸡蛋我也是很喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请