加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+生男生女都一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+生男生女都一样

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2562
楼主
在我们这个有着几千年封建思想的中华民族来说,生男生女都一样确实是很难的事情,虽然现在大家的思想都有了很大的转变,可是在一些地方男孩子女孩子还是很不一样的,但是男孩子有男孩子的好处,女孩子也有女孩子的好处,最好的结果就是儿女双全,可是生孩子却不是人人都能如愿的,不是你想生男孩就生男孩,想生女孩子就生女孩的。小时候我是想生个女孩的,后来生了大宝是男孩以后,儿女双全的愿望就更强烈了,特别想生个女孩,可是小宝生下来却还是个男孩,慢慢地也就释怀了,男孩女孩都一样,都是我们生命的延续。

在我小的时候,我想生个女孩,我想生个女孩把所有的宠爱都给她,让她成为这世上最幸福的小公主,不为别的,就是觉得自己过得太辛苦了,周围的人都是重男轻女的思想,我深受其害真的是很痛恨!那时候就单纯地认为如果我长大了一定要生个女孩,一定要好好的疼她,爱她,把我童年里所缺少的爱都给她,其实说到底也就是我自己的私心而已,俗话说,少什么就会特别想什么,觉得自己是女孩没有得到应有的疼爱,所以就希望我的女儿是个被人疼,被人爱的小公主。
长大结婚以后,生了大宝还想生个女孩。因为儿女双全的愿望每个人都有,有了儿子还希望自己也有个乖巧懂事的女儿,都说女儿是妈妈的小棉袄。男孩子生性粗狂,长大了都会不与妈妈亲近了,而女儿生性细腻,小时候是妈妈的贴心小棉袄,长大了也会与妈妈更亲近,她会陪着妈妈逛街,很好的照顾父母。
结果我生了两个男孩,刚开始心里真是苦闷不堪呀,后来在网上看了一篇文章终于开解了,生儿子不但是传宗接代,最重要的是男人不会受苦,我的孩子们最起码不用受到重男轻女思想的苦了,而且最重要的是女人的苦他们都不用受了,怀孕之苦,生育之苦他们都不能受了,连带着我也不用受看着自己的女儿受苦心里煎熬的苦了。

总之,男孩女孩子都一样,现在的一切都是最好的安排,心态好了一切都变了,如果非得钻牛角尖那也是自寻烦恼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:42 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:42 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
自己的孩子就是好
板凳
都是自己的骨肉
个性签名
我现在想生一个女孩子。
都是宝贝
是啊,男女都是宝。
对为人父母的来说,只有孩子健康就是最好的