加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 几件T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几件T恤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1652
楼主

这是件用了优惠劵后,最后花五块八包邮买的莱卡纯棉T恤,9号下午买的,当时说两天内发货,用圆通快递,没有想到当天晚上就发货了,昨天收到,质量还不错,主要是价格很便宜。

网上便宜的衣服买起来让人犹豫不决,我觉得这么便宜的衣服,质量肯定也好不到哪里去,现在的短袖市场买最便宜也要十几块,这么便宜,不会是买了后迟迟不发货,然后再给你退款,骗销量的吧。可是这个价格太让人心动了,我想着只要不是穿一两次就扔就可以,如果质量不好,买来当打底内衣或者睡衣穿也可以的。

昨天刚刚收到货,打开后给了我惊喜,真没有想到这个价格居然能买到这么便宜质量又好的衣服,真超值,庆幸还好下单了呀。衣服是莱卡纯棉的,颜色紫色,有男女款,本来我想要玫红色的,这个颜色我很喜欢的,可惜没有大码,只有一个S码,S码我根本穿不了,最后我买了个女的紫色xl,料子摸起来很舒服,而且也没有任何味道。

收到衣服我就马上试穿,还不错,穿着舒服,衣服非常合身,就是我现在有肚腩呀,肚子有很多赘肉啊,唉,上面好看下面不好看,归根结底没有坚持减肥,减肥的路不好走呀,加上我个人喜欢穿宽松的,不喜欢穿紧身的,唉,有点后悔当时怎么不选大码呢。现在我不穿也可以囤着给宝贝穿,话说买衣服的时候我把购买衣服的链接分享给经常一起买衣服的好朋友,不知道她有没有跟着买,估计觉得太便宜没有好货吧。哈,我感觉买到就是赚到,对这么物美价廉的衣服没有可挑剔。
QQ图片20170314144749       衣服看起来有点皱巴巴的,可能是衣服运输中压到的,不过一点也不影响,打开放一放洗一洗就恢复整齐了,
QQ图片20170314144755
      颜色很纯,衣服周围的走线也很整齐,没有脱线的现象,衣服的码还是很标准的,
QQ图片20170314144751

QQ图片20170314144739
      ↑↓上下两件衣服分别是网购和展销会淘的,一件不到十块钱,是不是很便宜呀,衣服很有弹性,而且衣服摸起来顺滑,穿着很舒服呢,其实当时买的时候是短袖蓝色,不知道为什么卖家给我发的长袖白色,还是有图案,小清新呀,哈,用短袖的钱买了长袖有一点赚到了的感觉。下面花纹的买了两款颜色,原本是十块一件的,最后两个去逛价格跌到了五块一件,好像是什么蛋白纤维衣服,如丝般的柔滑,黑白豹纹和紫纹的我穿驾驭不了,穿起来不好看,没有想到给宝贝穿大小正好,
QQ图片20170314144743
      家有女孩就是好,自己穿不了的衣服可以留给孩子穿,哈,一点都不浪费。
QQ图片20170314144745
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都挺百搭的
板凳
材质挺好的
今年比价流行豹纹款
衣服都很漂亮
个性签名
价格超实惠的,颜色还好看
看起来挺不错的啊。
衣服都不错的,质量也可以
真是便宜啊

最新试读试用