加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+三朵花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+三朵花

回复数:35  |  浏览数:10172
楼主

姐妹花不是一对吗?为啥三朵?哈哈,妈妈,我,女儿,我们三个在一起,不就是三朵花喽!是不是很像呢?

妈妈的照片真的不多,而我和妈妈一起拍的照片,就更少了。小时候家里没有相机,都是过生日的时候去照相馆给我照一张,后来上了大学,工作,和妈妈都不在一个地方,照片也几乎没有了。反而是有了女儿之后,妈妈过来广州帮我带孩子,我基本上每年都会带她出去旅游一下,加上现在有了相机手机,拍照也非常方便,因此照片就慢慢的多了起来。其实小时候觉得妈妈很严厉,很多事情都不让我做,总是学习学习,在她眼里,只要学习好就一切都好了。在考大学的时候,我就报考了远离家乡的大学,为的就是脱离妈妈的控制,可随着毕业工作,随着自己有了孩子,慢慢的也就理解了妈妈的心理,都是为了我好,只是用错了方法而已。如今,和我妈妈生活在一起,妈妈帮我照顾孩子,衣食起居,妈妈有什么需要,我也都是立马就满足她,一家人其乐融融的在一起了。

这张照片是不是很有意思呢?这是我和女儿的照片。女儿穿着我小时候的衣服,扎着和我一样的辫子,乍一看,会不会觉得这是一个人呢?嘿嘿,感谢妈妈,保留了很多我当年的衣服,如今女儿慢慢的长大后,真的可以拿来穿了。而且过去的衣服质量很好,到现在也不会觉得过时。其实,我上学的时候,也一直都有穿妈妈留下来的衣服,如今女儿穿着我的衣服,很有穿越感啊!生女儿后,照片基本满满的都是她的了,都说女儿是贴心的小棉袄,一点都不假,也是有了自己做女儿的感触,所以在教育女儿时,我就一直用自己当年是如何希望妈妈做的,这样一种想法来实现自己心中的那个妈妈的形象。如今,和女儿真的是像姐妹一样相处,非常开心!

亲们,看出哪个是我?哪个是女儿了吗?

沙发
女儿穿妈妈小时候的衣服,太有幸福感了。
板凳
最后的照片真的是一模一样
三美女
好有意义的照片
好棒的照片,这衣服也太时髦了吧!
这照片里的人太像了,基因的强大
女儿穿妈妈小时候的衣服,太有幸福感了。
qianqian0901 发表于 2017-03-15 12:23
嗯。我妈留了很多呢。我是独生女,没有弟弟妹妹可以捡衣服,所以都保留了下来。
最后的照片真的是一模一样
如果1984 发表于 2017-03-15 12:29
嗯嗯,女儿和我也挺像的。
好有意义的照片
我是小布点 发表于 2017-03-15 16:01
是的。可惜当年我的照片不多,不然可以做很多这样的对比照呢~
好棒的照片,这衣服也太时髦了吧!
元元 发表于 2017-03-15 17:34
是啊,我妈以前很赶潮流的。给我买的衣服都是去市里买的套装类的,很多现在我都觉得很漂亮。
这照片里的人太像了,基因的强大
小小菲儿 发表于 2017-03-16 12:28
嗯,基因真的是奇妙。
真是穿越了 话说亲小时候的衣服都留着真是难得
三个人长的真像,基因太强大了!
真是穿越了 话说亲小时候的衣服都留着真是难得
宇宙第一小超人 发表于 2017-03-17 16:03
是啊。老妈留了不少呢。北方也干燥,所以保留的下来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请