加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 我中了困的魔咒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我中了困的魔咒

回复数:15  |  浏览数:4119
楼主
每天无论是上班还是下班,无论是睁开眼睛还是已经闭上眼睛,我最大的感受就是太困。感觉自己好像几个世纪都没有好好睡上一觉了,这种剧可能感觉让自己深深陷入了思考当中,为什么我这么困呢?总是看到同事和我一样,也是当了妈妈,总感觉人家怎么那么轻松呢。而我就好像是中了魔咒一样,整天困得,自己都懒得收拾一下。

不是都说羡慕别人家的孩子和别人家的媳妇,可我现在羡慕的是别人的睡眠,和别人不困的感觉。前段时间单位有一个指标,只要完成就可以获得一个省级证书,本来都已经属于我的,但是由于我太困了,搞的这个东西就这么与我擦肩而过。这要是放在以前,我肯定很快就把他拿下了。

在工作中,困倦让我失去的可能不仅仅是证书,一个那么小小的东西。可是这些东西与我和孩子相处的欢乐时光相比又算了,上什么呢。昨天晚上和孩子在一起的感觉自己是世界上最幸福的母亲。怎么说呢,按照老话来说,有失有得吧。

一般孩子多大的时候晚上可以一直睡整觉了呢,我家孩子现在14个月了,晚上还是会起来要喝奶。晚上只有我一个人陪睡,所以这个重担落在我一个人的身上,连续很久才样真的是让我特别疲惫,而且我神经衰弱,特别特别严重,早上的时候根本就睡不着,所以没有办法像其他人一样,白天的时候可以补觉。

可能这就是母亲伟大的地方吧。所有母亲在带孩子的时候都会遇到不同的困难,但是面对困难的时候所有的母亲都变得很坚强。正所谓女子本弱,为母则强,就是这个道理吧!

坚持吧,坚持就是胜利很,一定要相信孩子再大大,一点儿就好了。加油加油加油!
沙发
春天就是容易困的啊
板凳
我倒是还好啊
春困秋乏。
这么困吗?试着多睡会儿
当妈的都不容易啊。
春困吧,我也最近也觉得困。
春天本身也容易困
当妈的都很不容易呀
就是春天容易困
带宝宝很辛苦,休息不好,亲爱的加油( ⊙ o ⊙ )啊!
我也是很困,刚刚喂奶就睡着了
孩子小很累人的,春天也容易犯困
多睡觉对身体好 尽量多睡睡呀
春天来了容易犯困

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》