加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+生个贴心小棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+生个贴心小棉袄

回复数:6  |  浏览数:2306
楼主
      不管中国民族曾经多么的重男轻女,也不管周围人如何的说三道四,我们一家人一致的想生女儿,我是觉得女儿很贴心,老公是觉得女儿乖巧,经济压力小,老妈是觉得女儿将来养老方便,老爸没有意见,反正就是觉得女儿好!

相比男孩子来说,女孩子是贴心很多的。一般来说,女孩子相对比较细腻,逢年过节都会想到父母,平时有事没事往家跑的基本都是女孩子。男孩子就比较大条,才不会想到天气冷了,给妈妈买件衣服之类的琐碎小事。在很多细节上,女孩子都会做的比较好。在结婚后,女孩子绝对是带了半个儿子回来的节奏,可是男孩子现在基本都是去岳父母家干活去了,反而是自己的父母一年半载见不上一面。

相比男孩子来说,女孩子乖巧很多,经济压力也小一些。男孩子生理结构使然,天性就调皮捣蛋一些,虽然现在女汉子多了,但是总体来说,女孩子还是文静很多的。在日后结婚时,男孩子基本都要备一套房,面对现在的房价,真的无从下手啊。女孩子相对会好很多,男女比例目前是失调的,女孩子在这一方面相对有优势一点,因此经济压力上明显是小很多的。

而说到养老,现在有了孩子后,身边家庭外婆带孩子的比例逐年增高,外婆带孩子的好处不用多说,对女人,对孩子,对整个家庭,都和谐很多。因此,老人家现在住女儿家养老的比例非常大,小区很多有儿有女的,都是儿子给点生活费,老人住在女儿家。所有,如果生女儿的话,日后养老也会贴心很多,没有婆媳矛盾,少生气,日子都过的舒心很多的!

所以,我们家都很希望要女儿,也如愿以偿的要到了一个女儿。我老公怕第二胎是个儿子,都不愿意再生二胎了,我妈也觉得有女儿就足够了。而我作为女儿,也确实觉得生女儿是幸福的事情,但愿女儿平安健康长大吧!
沙发
我们家也是喜欢女孩,再要也一样希望是女儿
板凳
男孩女孩都是我们的宝贝
我也很喜欢要个小棉袄
我觉得女儿好带一些啊。
小棉袄好
我家还是期待有儿有女

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请