加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 这个单反是不是过时了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个单反是不是过时了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3333
楼主

有人来问我的单反买的时候多少钱啊,我说,买的时候,应该是不贵的吧,这个单反也是有些日子了,那个时候,这个单反好像就是一万二吧,不过时间也是过了很久了。现在基本上都是不买这种了吧。要么就是买这种单反加上摄像,就是可以当照片,还可以当成拍电影的啊,其实这个才是最好的呢。但是呢,我们这个还不行,我们这个我上次研究了一下,好像是拍摄只有十秒,这个是比较郁闷的呢。

好吧,流行的这种科技的东西,都是一年好几个变化的呢。我们这个还是索尼的D60,但是现在基本上都是差不多80了吧,不过我对于这个也是不怎么研究的。总是觉得当傻瓜这样拍照一下就可以了呢。

哈哈里面其实有很多很多的功能的,不过我现在研究的还真的是不怎么透彻的呢,指挥连拍,还有就是调光,其他的都是不会的。不过他们也是说了,要研究这个其实是要专业的呢,哈哈要知道,这个还需要其他的镜头什么都是要买过的。

不过平时拍拍我觉得也是足够了呀。虽然重也是重了一点,出去玩的时候,我也是戴过一次,开始的时候,不觉得重,后来就觉得是越来越重了,哈哈恨不得就这样扔掉了呢。不过现在微单也是不错的,也是可以买个用用哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
电子产品是越做越精细,价钱也越来越低
板凳
好高大上的
回复 3# 哎文

其实过时了
回复 2# 爱洛公主

是的呀
以前的质量很好呢
亲这是佳能的,不是索尼哦。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
电子产品都这样,更新的快
这种东西更新换代很快的。
没有买过买反,看这样子,这单反不差的呀
过时不过时无所谓,功能全就行啊
是过时了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请