加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝自己制作的圣诞树,好漂亮啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝自己制作的圣诞树,好漂亮啊!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:11300
楼主
        上周日带着阳阳去商场,看到每家的店面前面都有一颗圣诞树,大的站在地上,小的放在桌子上,上面的饰物个不相同!“妈妈,我还没有发现两个一样的圣诞树呢!”阳阳开心地说!好细心观察哦!回到家里,才发现新买的幼儿画报送的手工,竟然是圣诞树!简直是太应景了吧!哈哈,那就自己开始动手做吧!

这张圣诞树的制作卡来得真是及时啊!刚开始是让阳阳自己沿着边儿剪下来,虽然有时候一不小心,把松树翘起的树枝的角剪下来了!没关系,妈妈又用胶带粘好了!最后终于剪完了!妈妈才从电脑前抬起头来!看着阳阳做下一步工作!对着!阳阳先是折反了了,经过妈妈的提醒,再看看图纸,呵呵!纠正了过来!

应该是把绿色的那一面往里面折哦!

一般情况下,阳阳是不会开口请我帮忙的,只有在经过努力了,还是不成功的时候,就会带着哭腔来找我!

折好了,开始找双面胶!

要把三片树的卡片粘在一起!

下一个,该拿什么呢?

一定要粘好哦!

还要对齐呢!

看着宝贝认真地样子哦!我好欣慰!

马上,主体就要完工了!

看看立体的感觉不错吧!三片纸,就可以变成三角形,而三角形具有稳定性!所以圣诞树就稳稳地站直了!

揭下来是要给圣诞树上面装饰小饰品!这些小饰品,有红心,有圣诞老人,有小礼物,有小雨伞!我建议阳阳也用双面胶粘上,可是阳阳不同意,因为每个小饰品上面都有个弯弯的像雨伞把儿的钩子,阳阳说,那是专门往树的枝上挂的!

那就挂吧!听孩子的!

等到把小饰物终于挂完了!阳阳才放松了,高兴欢呼起来!

来和自己的成果合个影吧!

哈哈,圣诞树还能这样提起来啊!

这个pose摆的不错哦!
今年的这个圣诞节,提前开心了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 11-12-07 17:51 活动奖励
个性签名
沙发
阳阳真棒!!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
阳阳的动手能力真强.
个性签名
回复 2# 帅小虎

谢谢!飞吻
个性签名
回复 3# kittymao51

嘻嘻,谢谢夸奖!
个性签名
回复 1# happy栋阳

做的真好呀。
阳阳好聪明哦
回复 7# 艾晓冉

害羞 谢谢夸奖!
个性签名
做得好认真哦
回复 6# zuiyue999

谢谢夸奖!害羞
个性签名
回复 9# 凌恰

做起手工来,那是废寝忘食!
个性签名
动手能力真强
回复 12# 峻峻妈咪

呵呵,兴趣!
个性签名
跳舞 真是个棒小伙儿呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 14# 水影
呵呵,谢谢夸奖
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》