加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 写圣诞节房间布置或活动安排赢取礼品啦!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写圣诞节房间布置或活动安排赢取礼品啦!!!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:13936
楼主
写圣诞节房间布置或活动安排赢取礼品啦!!!
圣诞节是美国最大最热闹的节日。每年12月25日,全国便沉浸在一派喜气洋洋的节日气氛中。
圣诞节原是基督徒为庆贺耶稣诞辰而定的一个节日。但耶稣究竟是哪一天诞生,谁也无从知晓。圣诞节是公元354年由罗马天主教教会规定的。但近几十年,圣诞节已不再只是宗教的节日了,而逐渐社会化,成为政府规定的公众假期。
美国人一年当中最重要的节日就是圣诞节了。它们通常纪念圣诞节的活动有教堂仪式、家庭团聚、欣赏音乐、参加舞会、赠送贺卡及分发礼物等。

这一天他们会把房间装扮的温馨又美丽,他们会摆放一棵漂亮的圣诞树来增添气氛。他们会共进一桌丰盛的晚餐,会进行丰富的娱乐活动,会送给孩子梦寐以求的礼物......

那么亲们要怎样打扮自己的房间呢?准备好家庭活动了吗?准备送给孩子什么礼物呢?
写出你的圣诞房间布置方案或家庭活动方案吧,节后上传布置(活动)图片。就有机会得到礼品哦!!
1、活动时间:12月16日-12月31日
2、活动内容:写出圣诞节房间布置活动安排
3、要求:
(1)内容为圣诞节房间布置或活动安排,可以包括:确定房间主题颜色;准备物品;装扮圣诞树;布置浪漫餐桌;布置卧室;布置儿童房;家庭活动方案;送给儿童的礼物等。
(2)字数200以上。
(3)节后需在文中带布置好的圣诞房间(活动)照片。
(4)将写好的文章发布到按文章类别发到指定版。如:活动内容可发“美食旅游”下的“游记攻略”版,家庭布置可发布在“我爱我购”的物品秀下。
(5)标题规范:【圣诞节】XXXXXXXX
4、参与方式:在指定版发布事前安排,并切跟帖发布地址。
5、评比方式:活动结束后10天内通过版主管理员共同投票决定,选出布置类和活动类各一名。
6、奖品:2010新款正版迪士尼米奇保暖棉拖鞋
图:

粉色迪士尼拖鞋2
粉色迪士尼拖鞋
7、备注:本活动的最终解释权由宝宝地带官方网站所有。
获奖者:yangtietie
参赛作品:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-5732.html

礼品已快递了,请注意查收!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有宝宝的可不可以参加哈跳舞
板凳
哈哈,跟帖跟帖。。。我报名。准备下。。。
个性签名
回复 2# 小安
至少您得是怀孕的吧微笑 毕竟咱是母婴社区啊
回复 3# Molly
加油加油,很期待
好活动。可是我家宝宝暂时没有宝宝房间。宝宝和大人睡的
呵呵,我也回去准备一下
支持活动,我家妍妍都喜欢选好自己的圣诞礼物了呢
我家宝宝还好小
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我家不布置的呀,直接出去玩的小样
回复 10# 小胖胖
去玩的也可以参加比赛呀!可以写节目安排加过程再晒点图图就好!
回复 10# 小胖胖
去玩的也可以参加比赛呀!可以写节目安排加过程再晒点图图就好!
燕子 发表于 2010-12-19 21:16
呵呵,每年都会拍照的,到时候来参加
回复 10# 小胖胖
燕子 发表于 2010-12-19 21:16呵呵,每年都会拍照的,到时候来参加
小胖胖 发表于 2010-12-19 21:17
相当欢迎呵呵!
很好的活动呀,来看一下了
我要报名。支持这么好的活动。
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请