加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买的一些脆皮核桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的一些脆皮核桃

回复数:14  |  浏览数:4761
楼主
我们小区楼下有一家卖脆皮核桃的味道特别好,每一次文文吃完了就会说要到他家里去买,核桃的营养价值比较高,而且也很好吃,只要孩子一吃完了我就会买一点,他家的店面名字叫做小孟瓜子,是什么坚果都卖的,而且人也挺好的,多出来的几毛钱都会直接省略掉,每一次带孩子来的时候,也会非常的客气,直接拿一个给孩子吃呢,感觉很会做生意的样子,老板也很年轻,是一个四十来岁的中年妇女吧。也是住在我们一个小区的。

我大部分都会买上二三十块钱,不会买太多,等吃完了再买,反正都是挺方便的,老板会把我们买的脆皮核桃放在一个可以密封的小袋子里,这样的话吃了几个之后再把这个小袋子密封起来就好了,一点儿也不会回味的,而且也很方便携带,这里的脆皮核桃特别的大,一个都挺重的感觉,所以拿在手上的份量还是挺足的呢,打开的话也是很简单的,不像有的核桃好像很难把外面的壳子去掉,而这种脆皮核桃只需要轻轻的用手剥一下就可以打开了。特别的方便。

对于老年人来说也是挺好用的,以前的那种核桃老年人是很难以剥好的,而现在的就可以很好的剥好了,并且这样的核桃营养很好的,我用就一个手就可以轻轻的剥开了,脆皮核桃里面的核桃果实也是挺多了,很好吃的,对于上班的人来说也是比较有营养的,可以放几个放在背包里,这样饿的话就可以吃一点了,能够补充能量,而且还能够让脑子聪明一点,文文可以一次性吃上好几个,不过我没有给他吃太多,担心吃多了会撑到了,以后就会不喜欢吃了。

QQ图片20170313135023

什么好吃的东西也是需要适量而止的,不能够一次性吃太多的呢。等这一次吃完了之后再去买一些脆皮核桃回来,直接放在办公室里面,这样就可以和同事一起分享了。发现有营养的食物还是挺多的,多吃有营养的食物肯定会比吃那些没有营养的食物要强的多。
沙发
这种核桃我们这也有卖的,好像是25一斤,但销售点离我家很远,只能偶尔买点了
板凳
挺好吃的呢
核桃是很有营养的
脆皮核桃很好吃,我以前也经常买核桃吃的
这样的核桃很有营养的。
多吃核桃身体好。
就是纸皮核桃吧
回复 2# 罐罐妈

我们楼下就有
回复 3# 七叶草

好吃的
回复 4# 家好月圆