加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一桶雅培奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一桶雅培奶粉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5295
楼主
一直以前孩子的奶粉都是老公来买的,老公在过年前的时候一次性买了三桶奶粉,我想着平常孩子喝的又不多,而且过年的时候,都是喝酸奶比较多的,根本没有想到家里的奶粉已经没有了,当孩子晚上想要喝奶粉的时候才发现一点儿都没有了,我想老公去买的话也只有等他休息的时候再买了,不如自己先买一桶奶粉让孩子先喝着,因为孩子是超级喜欢喝奶粉的,而且我觉得奶粉的营养也不错,也不想让孩子把奶粉断掉了。

配方奶粉最大的就是四段,所以孩子一直使用的都是四段奶粉,我家觉得雅培奶粉还不错,所以比较喜欢买雅培的,正好超市里面的奶粉在打折扣,这里的奶粉是85折的,所以一桶到手的话是一百四十块钱不到的价格,奶粉的正面写着是适合三岁以上的儿童使用,然后里面会含有丰富的钙、铁等矿物质,因为我家孩子一直都是比较挑食的,所以会让孩子多喝奶粉的,然后一桶的净含量是900克,大部分奶粉的净含量都是差不多的,有的是800克,在桶装的侧面会有着一个扫二维码送积分的活动,只需要扫一扫二维码就可以得到相应的积分。

感觉还是挺划算的呢,因为积分是可以直接抵现金使用的,等下一次的时候就可以当现金来用了,现在的桶装都是采用安心锁方式的包装,打开的时候会比较方便,而且关上的时候也会很方便,不会用跑味的作用,不像以前的盖子都不是这种设计的,现在的设计会更合理化一些。这也就是所谓的升级版吧。桶装的后面会写着食用及冲调方法,每天都给孩子喝奶粉,所以这样的方法肯定是不需要看的,只要看一下生产日期和保质期就好了,因为这个还是挺重要的,虽然说超市里面的生产日期都是挺新的,不过我也习惯了要看一看。

而且孩子在喝的时候也会喜欢看一遍的,反正生产日期还是越新越好一些。配方奶粉的营养价值是比较高的,所以只要孩子喜欢喝的话就应该让他多喝一些会比较好一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-03-14 09:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
雅培挺好的,我妹家的一直喝呢
板凳
我怀孕的时候吃的品牌
不错哦
亲是有二宝了吗
孩子是需要喝的
这个品牌的奶粉是很不错的
我家现在是喝美素的
这牌子的奶粉不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》