加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 紫色的勿忘我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

紫色的勿忘我

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3052
楼主
勿忘我这鲜花的名字可真是好听,一听名字就知道它的花语代表着什么,以前我是很喜欢研究这些鲜花的花语,感觉非常的浪漫,比如说我现在买的这个勿忘我它的花语就是指永恒的记忆,这里可以表示朋友之间的记忆,也可以表示亲人之间的记忆,所以它的名字真是很好听,紫色是我喜欢的颜色,一看到这种紫色的勿忘我,那第一时间脑海中就想着一定要买几束回来,放在办公室里,这样的话上班的时间就不会觉得很烦了。

毕竟很少会有人喜欢工作的吧,本来也是准备带几束放在家里的,可是勿忘我这种花是没有味道的,所以放在家里只能够观赏,而孩子是喜欢香香的鲜花,所以就没有带了,还是放在办公室里也是挺好的,刚刚买回来的鲜花都是挺好看的,而且它的花开的非常大,不像有的鲜花花是开的比较小的,它的长度都是十几厘米的长度,有的鲜花看起来就是很鲜艳的感觉,而这种勿忘我看起来有一点儿像是干花的样子,不过肯定不是干花了,因为干花是不能够放在水中的呀。我们这儿的花店也是挺多的,有的时候可以在花店里面买到一些比较打折的鲜花。

所以遇到这样的情况的话就可以多买几朵了,感觉好像是春天到了,自己特别的喜欢买花,只要一有时间就会去想着买几束花看看,当然现在的天气也不错,所以鲜花的成活率还是挺高的,不像冬天买鲜花的话根本是不能够存活多长时间的,办公室里没有什么漂亮的花瓶,所以就随便找了一个能够放勿忘我的瓶子,然后把买的这些鲜花直接放在瓶子里就好了。反正花瓶就是一个装东西的,没有必要太漂亮了。而且特地再去买一个花瓶好像也不值得吧。

现在我已经把勿忘我鲜花放在了花瓶里面,这下子办公室也有了紫色的感觉,紫色是一种神秘的颜色,也是一个比较梦幻的感觉,所以就让我没事的时候做一做白日梦吧,有可能就可以实现的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
勿忘我的花期很长的
板凳
真的太漂亮了
颜色好漂亮的。
看到花儿心情就是好!
喜欢这个紫色
好漂亮的哦
很漂亮的花呀,花名也很美
回复 2# 可欣妈

就是没有什么味道
回复 3# 天使宝贝娃