加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小巧的零食凤梨酥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧的零食凤梨酥

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2137
楼主
凤梨酥是台湾那边的特产,不过现在各大超市都是有的卖的,小的时候会经常买给孩子吃,因为它特别的软,孩子吃的话会比较容易消化,而且营养也挺不错的,不过孩子大了之后就很少买了,现在孩子喜欢吃的零食种类是比较多的,所以就选择他自己喜欢吃的就好了。而办公桌上面的这几袋凤梨酥是同事给的,我们同事几个人的关系是不错的,每一次有什么好吃的都会一起分享呢。

同事把一个整袋子的凤梨酥打开之后,每个人分上几个,这样的话下午就可以一起来品尝了,凤梨酥味道不错,而且吃的时候也不会有什么声响,在办公室吃东西声音很重要,不能够一直咯吱咯吱的响,而且最好也不要有什么味道,不然领导突然来的话肯定是不好的,而这个凤梨酥也不会有什么味道的,并且都是独立包装的,独立包装的零食是最方便的,想什么时候吃都是可以的呢。看了一下上面写着是台湾特产,而且口味是菠萝味的,因为上面有着菠萝的图案,它的正面是很简单的,而背面的内容就会比较丰富了。

在小包装的背面上面会有着品名、产品类型还有着贮藏条件和保质期等等,食品类的保质期都不会特别的长,而这里的凤梨酥保质期是9个月,也算是比较长的吧,不过肯定是越早吃掉会越好一点的,所有的生产日期是在标示包装袋的侧面,一看就可以看到了,凤梨酥的味道不错的,特别的酥软,当然也是比较甜的,如果喜欢吃甜味的朋友肯定会比较喜欢吃一些,男士大部分不太喜欢吃这个,觉得太甜了一点,而我们女士和孩子是超级喜欢吃的。

在办公室和同事一起吃有的时候会发现什么都好吃,还是一起吃的感觉会比较好一些,而且放在办公室里的零食不好吃的也可以吃完,主要是有的时候比较闲,不知道干什么的时候就想着吃一点零食,于是零食就是这么的吃掉了,当然这样的环境也是不错的,比较合谐一点嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我家买过
板凳
这个挺好吃的,休闲时光好零食。
没事吃点消磨时间
当零食不错的
凤梨酥我也吃过,觉得还不错的
回复 2# 天使宝贝娃

我家小时候喜欢
回复 3# qianqian0901

是的呢
回复 4# 我是小布点

特别是下午的时候
回复 5# 哎文

是的呀
回复 6# 小小菲儿