加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [又一个妇女节]+从未过这个节日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[又一个妇女节]+从未过这个节日

回复数:17  |  浏览数:3436
楼主
         一转眼又到三八妇女节了,不过现在这个节日还有更好听的名声女王节或女神节了。以前每当听到过这个节时,说实话,除了我的生日和春节外,别的节日我收到的礼物可谓少之又少。

至于这个节日,反正我是从来没有收过礼物的。为什么呢?因为我老公就不是一个属于浪漫的人。在他的眼里,一朵鲜花还不如一颗白菜实惠。反正从认识他到现在,在我感觉他认识的节日里有五一,十一,元旦,再有就是春节。至于所谓的母亲节,父亲节,妇女节,情人节,人从来就不知道,更别说是收到礼物。对于这样的老公,可以说是经济适用男,虽然也很会心疼人,是,感情却没有那么丰富,至于浪漫一词,用在他的身上简直就浪费。因为这事我俩不知生过多少次气,可是最终还是如此,我也不得不接受这个现实了。

说起来我也从来没给妈妈过过三八妇女。也从来想不到在这个节日给妈妈买礼物,可能是感觉是在农村里他们都没有这个过节的概念吧。我也就跟平时一样会给妈妈打个电话,问一下妈妈最近过得怎么样,家里冷不?身体怎么样……

所以来说,这个节日对我来说就是从没收过礼物,用老公的话说你想要啥就自己去买,省的我买东西回来你说不实用啊,贵啊,我这是出力还不落好……,如果说今年的这个节日与往年有什么不一样,那就属于多了一个小宝贝吧,这对我说也算是一份很好的礼物。

现在我看到很多小朋友都会给妈妈过这个节日,会给妈妈买各种各样不同的小礼物,有的还有手工绘画。所以我就盼着女儿快快长大,等她长大了懂事了,知道心疼妈妈了,可能会给我过这个节日吧。

沙发
唉,大多数男人都如此!
板凳
回复 #羽妈妈

是的呢
我也从未过这个节日
回复 #有你是晴天

握个手
男人大多这样
今年老公给我一个大红包
回复 #马上有钱

是的呢