加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 又一个妇女节+还是搞点活动好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一个妇女节+还是搞点活动好

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2720
楼主

又是一年妇女节。对我来说,妇女节还是一个特殊日子,我的结婚纪念日,想想有点不划算呢,少了一个可以庆祝的日子,呵呵。

三年前,我们选择这个日子的时候,当时我是觉得怪怪的,可我们订的婚宴酒店,当时只有这一天了,因为那是个梦幻的酒店,于是就这么决定了。所以,从此的三八妇女节对我来说,就多了一个意义,不过说实话,从前我并不太在意这个节日,现在反而觉得特别了。有了女儿,再加上和父母一起居住,所以我基本不会和老公庆祝一下,一切都是普普通通的,似乎我们已经老夫老妻了,但大家心里都记得,其实也就好了。

单位因为现在上面各种各样的规定,从前休息半天的福利也没有了,发点什么小礼物、小礼品更是不可能了,不过,单位还是挺动脑筋的,总会搞些活动。去年我记得是学做披萨,食堂里瞬间热闹了,每个人都在为自己的披萨,放这个弄那个,非常开心,最后等着自己的DIY披萨烘出来,然后都是开开心心拿回家和家人分享啦。

今年,单位专门请了制作香饼的老师,教我们做香饼,不是吃的饼哦,是一种香。一开始我傻乎乎的真以为是吃的,原来是香料,笑死自己了。过程其实很简单,香粉加水,用手捏捏捏,捏好半天,一手的盐津枣的味道,我倒是很喜欢闻。有模子,各种卡通形象,做出来的东西很是可爱。一口气,做了三个,也算是今年妇女节最特别的事了。

虽然不喜欢妇女这个翻译,但是也是不是也不得不承认自己已经成为了这样一名呢。呵呵~~不管啦,还是要祝愿自己健康快乐,祝愿所有的女同胞们健康快乐,活出美好的自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:30 活动奖励
沙发
有活动开心一些
个性签名
板凳
我也是不太喜欢听到妇女这个词,可是自己也确实是妇女了
有活动确实挺不错的。
回复 3# 小小菲儿

是吧~呵呵,习惯就好
回复 4# 有城

是啊,总归算是记得这个日子
有点活动就会有点乐趣的。
好节日!