加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的酒心巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的酒心巧克力

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2547
楼主
朋友去外地出差正好也在日本那边玩了好几天,想不到回来的时候还为我带来了礼物,一开始看到的时候不知道这个是什么东西,只知道外包装真是好精美的感觉,不过打开之后会发现里面的包装更有艺术感呢,当然现在的包装都是比较讲究的,后来看了一下介绍才知道原来这就是我们小时候经常吃到的酒心巧克力,记得我们小的时候吃的是挺多的,那时候的酒心巧克力挺便宜的,在吃的时候还能够吃到很重的酒的味道,现在的超市里面也是有卖的,只不过好像买的人是不多的,大概是美食太多了,也不会有人太在意这些了。

但是在我们那个年代,能够经常吃到酒心巧克力真是一件特别幸福的事情的,而这里的酒心巧克力和我们小时候吃到的味道是不一样的,比小时候的要好吃多了,当然价格也会贵一些,很喜欢这种比较小巧的包装,而且这里的口味也是有好多种的,不像小的时候口味就那么一种,一盒酒心巧克力里面会有三排,每一排会有六个,所以看着好大的一盒,实际上里面并没有多少个,而且我拿在手上看了一下,好小的感觉呀,所以这么一大盒实际上吃起来的话一会儿就可以吃了。当然因为里面会有一点酒的成分,所以小孩子最好还是要少吃一点。

而我是感觉不舍得吃的,先放在家里欣赏也是挺好的,谁让它的外壳是如此的好看呢,上面写着和酒,感觉就像是一个酒瓶的形状,而且还是袖珍型的酒瓶,外面的皮是很容易打开的,只要一找开之后就可以直接食用了,是不是挺方便的呢,可以放在办公室里或者背包里,饿的时候就可以品尝一下了,这样肯定是能够抵饿了。当然也很感谢朋友送的礼物,这是一个非常实用的礼物,到哪儿去送吃的可是最好的,因为吃的大家都是喜欢的,而且价格也不会特别的贵,而别的东西真是不好送的呢。

酒心巧克力吃的是小时候的回忆,吃的是也朋友的友谊,在品尝的过程中真是回味无穷,而且包装也很精致,真是特别不错的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包装可爱极了,勾起童年回忆
板凳
好好看啊。
太有特色了
这么多的巧克力,小孩子最喜欢了
回复 2# qianqian0901

真可爱
回复 3# 添添妈

挺好看的
回复 4# xuanxuan0426

很有特色