加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很漂亮的青花餐具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很漂亮的青花餐具

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2625
楼主

说到青花,在我们心里都感觉是很名贵的,所以现在才有了那么多关于青花的产品。这次我得到了一套青花餐具,这套餐具只有一双筷子和一个勺子。这样的餐具要是拿出去用,也是非常方便的。以前出去就餐,有些人觉得外面的餐具不够干净,就会自己带餐具出去用。有一种餐具也是像这种青花餐具一样的,我原来也买过。

先看这套青花餐具的包装,一个盒子装着这一套餐具。盒子外面印有青花图案,写着国粹青花四个字。看到国粹这两个字,还真以为这里面放着的是真正的青花图案餐具呢。所以才会说,包装是多么的重要。如果别人把这套餐具送给我,我看到包装后,第一感觉这是认为这是很名贵的。哪怕真的不是,也会有这个错觉。

青花这两个字虽然也不陌生了,不过我对青花的认识也不是很深的。只是当我看到的时候,我就知道那就是青花。要是让我说的话,我就不知道从何说起了。看这外包装,印有不少的青花图案。其它的地方就是白色的,正是这样的衬托,才能看得出青花的美。在没有打开盒子之前,这外包装给我的感觉就是比较高贵的。

打开了外包装,一眼就看到了青花餐具。餐具是固定放置在里面的,背景是深蓝色的。这个设计再次给了我高贵的感觉,平时我们看到的古董,也有这样的色调。现在的商家太会做生意了,很多东西都是从细节开始的。从细节去吸引顾客,才让顾客感觉到商家的用心。我买东西就很爱看包装,如果包装不好的话,我也不会考虑买的。

筷子和勺子的后面都印有青花图案,看样子也没那么容易掉的。这套青花餐具的材质是不锈钢的,虽然我不喜欢用不锈钢筷子。可因为青花的图案,也改变了我对这筷子的喜爱程度。任何东西,只要喜欢,别的东西都是可以将就的。现在这套青花图案还没有正式使用,我一共有两套这种青花餐具,另一套我送给了朋友,朋友也是很喜欢的。

青花餐具

青花餐具的外包装
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-12 16:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好漂亮啊 。
板凳
很有档次的
我也有一套一样的呢……
还真是很漂亮
国粹经典图案,好看
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看起来很典雅
有中国风的感觉
是好漂亮的
好美的呀。
个性签名
我上次买的衣服就送这个了
看着有档次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》