加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 买好了防辐射服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买好了防辐射服

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4843
楼主

知道自己好像是有了之后,其实我一直都是在纠结,到底要不要买防辐射服,好像现在穿的人也是有的,但是其实这个还着的是到处都是辐射啊,其实穿了这个就是心理会安慰一点,说是自己戴的着,好像是对孩子是好一点。但是效果到底是大还是大,只有自己才是会知道的啊。好吧,但是最后还是决定要买一个吧。

但是我买的还是最简单的这个啊,就是直接就是一个肚兜了,这个网上卖的还是比较闹的,很多人还是会去买的,我有小石头的时候,我也是去买了一个,那个时候,大家哦都是带着的,但是戴也就是戴了差不多三个月的样子吧。其实知道的时候,已经是有一个月了,戴时候,就是从第二个月开始的呢。好吧,戴起来就差不多两个月。

昨天买的就到了,然后就戴着了,还送了一个磁卡,说是这个磁卡是可以防辐射的,这个倒是我放在口袋里,想用的时候,就用用吧,哈哈总算也是给自己的一个安慰就足够了啊。

不知道大家怀了小宝宝的时候戴不戴啊,不过我现在倒是用的东西还是平时我用的,想着反正一直都是这样用着,渗入皮肤的应该也不会很多的,少用一点也是可以的。哈哈不过肚子上面还是保护起来再说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟我当年穿的那款有点像
板凳
感觉效果不大
我当时没有买
都说效果不大,防辐射服要几千块以上的可以
我没带呢!
怀大宝时,我家老王给我买了两件,但是都没穿过
这个是必备呢
我当时都没穿防辐射服呢,要是有二胎也要准备一下
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我怀我家宝宝的时候没有买
我感觉没什么大作用
回复 #我是小布点

哈哈哈
回复 #哎文

是的呀
回复 #七叶草

我本来也不想买了
回复 #孕中妈咪

哎心里作用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》