加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 石头记的手链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石头记的手链

回复数:7  |  浏览数:2137
楼主

这个是朋友送我的,石头记的手链,其实这个还是比较好看的,只不过上面居然也没有写,这个是什么材质的,我也是很好奇,这个到底是什么来做的啊,主要是因为这个是看起来好像是铁柱一样的,但是好像也不是啊,这个还是比较细的,可能这个是戴上去是要白一点手才是会比较好看的,不过我倒是比较黑的啊。哈哈所以这个我也是一直都是没有戴呀。

这个手链的边上还有这个水晶啊,这个有粉色的,还有绿色的,倒是这个颜色是增加了不少的色彩啊,本来的话,这个颜色是可能是会比较黑的,但是这个色彩放上去之后,整个手链就开始变得有点色彩了,感觉也是不错的。这个倒是比较适合年轻的小姑娘戴的哦。我现在戴的就是彩金类似。倒是这种链子我也是没有再戴了。

我记得我以前也是买过石头记的东西,还买过项链的,那个时候,银质的也是不怎么贵的不过后来就开始越来越贵了,这个牌子也算是一个不错的牌子了啊。

不过还是要感谢我朋友送我的礼物啊。哈哈好久都是没有收到礼物了啊,觉得这个还是比较惊讶的。哈哈因为是三八妇女节啊,所以说,女孩子都是会有收到各种各样的礼物的啊。不知道大家有没有收到礼物呀。

沙发
很漂亮的呀
板凳
我有个他家的玉石!大学时候买的呢
真的挺漂亮
好漂亮的呀
很喜欢,漂亮
挺漂亮的手链
这个牌子听过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》