加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子的热情如火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的热情如火

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1661
楼主
宝贝现在又有新变化了,每天感受他的变化,就知道他的世界里,妈妈是多么的重要,相比家里的其他成员,无论每天分配的时间多少,孩子都会更依赖妈妈,很信任妈妈,当遇到事情的时候,更愿意投奔妈妈,因为他会觉得,只有妈妈这里是最安全的。

小家伙现在爬的速度很快,而且像个小跟屁虫一样,把他放在地上,你去哪,他就一路爬着跟在后边,而且多说情况下是跟着妈妈的,这让我很开心(∩_∩),也感受到做母亲的荣耀,我的超级大粉丝总是不吝啬他的热情,把我燃烧的如痴如醉!

当和众多家人玩乐的时候,他会首先爬向我,然后回头看看情况,如果有继续疯闹的人,他就会疯闹一下,继续扑向我,钻进我的怀里,将幸福的口水蹭我一身,反复多次,乐此不疲!我也因此练就了金刚不坏之躯,他的铁头功我已经受得住了。不过前两天我还是破功了,被他的大铁头把我的嘴唇砸出血了,真是疼痛无比啊!

13个月的他,扶着东西可以慢慢走路,可是他似乎更喜欢爬,特别是现在有了爬行垫,这速度老快了。之前在宝宝地带询问过大家孩子几个月可以走,真的是什么时候的都有,所以我也不必着急,爬就爬吧,多运动总是不会错的。

宝贝成长过程,照片与视频不可或缺,文字记录也不能少,就快快来宝宝地带帮我记录吧,感恩!期望宝宝健康成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝每天都在进步着
个性签名
板凳
宝宝表现真是棒
我以前也一直有记录孩子事情的习惯
孩子小进步明显
每天进步一点点
是啊,现在我也在给宝贝记录,
希望孩子健康快乐成长
个性签名

最新试读试用