加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+又长一岁了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+又长一岁了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1726
楼主

其实一直以来,一说到妇女节,我都会觉得,那个跟自己好远一样,特别是自己还在读书的时候,妇女节,听起来好老啊,这是我一直以来的想法,不知不觉,自己已经人到中年了,可是依然觉得妇女节,好老啊,事实上,自己也确实是老了,一年一度的妇女节,又到来了,还记得去年的妇女节,我过得非常开心,因为我跟闺蜜带着各自的宝宝,去了深圳野生动物园里面玩来着,里面真的很好玩,我很喜欢那里。

而对于这样一个节日,说实在的,我并不会非常期待收到什么礼物,或者说,送出什么礼物吧,以前也就送过一次礼物给妈妈,前两年的时候,当时刚好收到一个大红包,别的工厂的人,封了三千块钱利是给我,我当时就给妈妈买了一个金戒指,其实我一点都不喜欢戴这些东西,我的结婚戒指,生孩子之前戴的玉手镯,现在都没有戴 过了,可是妈妈很喜欢这一种,现在依然很喜欢去看那些玉镯子。

这正好给了我一个主意,今年送一个玉镯子给妈妈戴吧,不过我并不会特意在三八节的时候送,平常送也是可以的,或者母亲节吧。不过不知道妈妈肯不肯收呢。这一个三八节,对于我来说,跟往常一样,都是没有收到礼物,也没有收到来自老公的祝福,他估计也跟我一样,已经把那些节日,都忘记了吧,我们之间连生日或者结婚纪念日都会忘记了的,这种三八妇女节,他更是不会放在心上了。

所以这一次的三八节,我是跟平常一样地过了呢。不过既然没有期待,自然也就没有失望了,我也不会觉得遗憾。我也不知道这样的心态是好还是不好,反正自己过得开心,就行了,至少,我是这样子想的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:29 活动奖励
沙发
有的不能够忘记的哦
板凳
这个节日现在越来越重视了
个性签名
都长一岁了
我家的也没什么表示,就是发一红包。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请