加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 娃娃春天的装扮 +室内如春室外保暖+陈欣53
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃娃春天的装扮 +室内如春室外保暖+陈欣53

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4776
楼主
       虽说春天到了吧,中午太阳出来了还好,不过早晚还是比较冷的。

相比较而言,因为我的屋子里升的有暖炉,可谓是春天般的温暖吧。在室内我只用穿一件薄毛衣就可以了,而小宝贝的基本上是穿一件贴身内衣外加一件薄一点的外套,有时穿一件薄毛衣就可以了。 这样穿的话把宝贝放在床上,她也可以轻松自由的在床上爬来爬去,玩起来也舒服不少。

随着天气的一天天变暖,现在小宝贝基本上每天都带她逛街。不过虽然天不是那么冷了,可是小宝贝的抵抗力还是有限的,所以一般我们出门的话小宝贝保暖措施还要做好的。如果是早上或晚上出去,我会选择给宝贝再穿上一套小棉衣,再加上一个小马夹,戴个小帽子出门,中午太阳好的时候我会把小宝贝的马甲脱下来,给宝贝换一个薄点的小帽子,这样宝贝就不会太热了。

因为我附近有所大学,所以基本上每天我都会抱小宝贝去学校操场上去玩一会。这个操场是个正方形的,它的最外面是跑道,中间的地方是用绿色塑料植成的草地,里面有一些沙子和一些塑料制成的软的小石块。我会和朋友们抱着小宝贝坐在操场上玩,而小宝贝每次在学校里玩都很开心,可能是这里的空气好,人也多吧。看着这些学生一堆一堆的坐着聊天的,有打扑克的,还有一群男生在一旁踢着足球,而看他们穿的可就漂亮多了,早就有爱美的女孩穿着漂亮的裙子上阵了,再穿一个肉色的打底裤,配一双高跟鞋,还有的穿一个衬衣再加上一条紧身的小裤配上一双时尚的一小鞋子,看多有春天的气息啊。呵呵,看着这些青春活力的大学生,再看一下我怀里的小不点,不得不承认时间真的不经混啊!

春天是到了,不过我建设还要注意给小朋友保暖为好啊。等再过一段时间,天气真的暖和起来了,那就让我们一起去踏春去吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-03-22 17:49 活动奖励
  •   小红花 +2 17-03-22 17:49 活动奖励
沙发
宝贝很可爱呀
板凳
好可爱的哦
回复 #马上有钱

谢谢亲的夸奖
回复 #七叶草

呵呵,谢谢亲的夸奖
还有暖炉啊
回复 #如果1984

是的,要不冬天怕她冷
我这是刚相反,室内总是阴冷的,出去就觉得热