加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的小棉袄】+温暖牌棉袄+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的小棉袄】+温暖牌棉袄+纷风

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5298
楼主
冬天到喽,天气也越来越冷了,但我家的宝贝今年冬天不用怕冷喽。
妈妈和奶奶为宝贝准备了保暖的轻轻的舒适的羽绒衣和棉袄哦。
家有一老就如一宝,真的,家里有老人在的话,我们年轻的爸爸妈妈就舒服多了,比如小麦冬天穿的棉袄可都是奶奶一针一线缝制出来的哦,还要把新的丝棉拉好。一层层铺上去,就变成了暖暖的温暖牌棉袄。
外面的空外衣是妈妈从婴幼店里选购的哦,怎么样漂亮吧。

这件超人背心我家的王子穿上会不会变超人呢。。。嘿嘿
]
这个棉衣是奶奶自己为小麦选又为小麦做起来的哦。。。

这些衣服都是奶奶前段时间一个人在家里给小麦用新的丝棉翻起来的呢。像我们小时候也穿这个的,然后外面再穿件外套,又柔软真是很暖和很暖和哦。。。

妈妈在想,现在要不要跟着奶奶学下这个手艺啊。虽然街上的童装店里到处有漂亮的棉衣,但还是感觉比不过家人亲手缝起来的温暖啊。。。

当然除了这些奶奶为小麦翻起来的棉衣,当然妈妈也为小麦准备了羽绒外套哦。
这件漂亮的羽绒衣小麦穿上肯定暖和啊。。。又帅啊。。。
DSCN3031_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-12-10 10:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-10 10:37 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
做的真好啊
板凳
回复 2# 艾晓冉

呵呵,是奶奶的功劳啊。。。很柔软哦。。。
个性签名
衣服看上去很漂亮呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# njj801

呵呵。。。不过这个是穿里面的啦。。。
个性签名
最后一件肯定特别温暖
回复 6# 冰钰愛玥

最后一件是我给他买的羽绒服啊...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请